1 ноября
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
В 2015 после боевого 105 Крузака, взял Паджерика в салоне (люблю классику) Прошел 100 тыс. грязи вообще не видал. "Не шизгарю", рекорд ми...
3
7 декабря
Mitsubishi ASX 2.0 4WD CVT
машина надежная,по сельской местности самое то,цена завышена.вышла новая модель,кроме"лица"изменений нет,только цена,даже управление клим...
4.8
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
17 февраля 2014 18:32, Новости

Российский завод Peugeot-Citroen будет делать «китайцев»

На автозаводе «ПСМА Рус» в Калужской области, являющемся совместным предприятием Peugeot-Citroen и Mitsubishi Motors, могут начать собирать китайские автомобили

На автозаводе «ПСМА Рус» в Калужской области, являющемся совместным предприятием Peugeot-Citroen и Mitsubishi Motors, могут начать собирать китайские автомобили. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

«Они, скорее всего, будут сотрудничать с китайскими партнерами. Не исключаю, что часть акционерного капитала продадут. Вполне возможно, что на заводе будут собираться в том числе и китайские модели», — заявил Артамонов.

Он также добавил, что в настоящее время завод Peugeot-Citroen практически соответствует по мощностям Volkswagen, но производит в несколько раз меньше автомобилей. По итогам 2013 года было выпущено 45 тыс. машин. «Жаль недоиспользовать эти площади. Это предприятие вполне может выпускать 180 тыс автомобилей в год», — добавил Артамонов.

О том, какой именно китайский производитель может начать сборку автомобилей в Калужской области, не сообщается. Ранее стало известно, что руководство Peugeot-Citroen одобрило продажу части своих акций компании Dongfeng. С этим же производителем, по неофициальным данным, французский альянс вел переговоры в 2013 году о продаже доли акций в ООО «ПСМА Рус», однако против выступили партнеры из Mitsubishi.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
326
Андрей Беляков
Долой тазы и геймобили с дорог российских!
СсылкаПожаловаться
AndreiK
Так раньше тоже китай делали только с другим шильдиком теперь будет
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
И Пежо и Ситроен теперь по китайской технологии будут производиться. Вольво тоже просто акций часть продали, а теперь результат - другого уровня автомобиль. Типично китайский.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто