10 июля
Volkswagen Scirocco
Это агрегат был куплен в 1997 году в далеко не лучшем состоянии (убито сцепление, КПП и задняя подвеска) от владельца который ее просто задрючил. М...
4.5
10 апреля
Volkswagen Scirocco 1.4 TSI 160hp DSG
Обычно езжу на АУДИ А4. Неделю поездила на СИРОККО. Шикарная машина! Машина для удовольствия.
5
Другие отзывы о Volkswagen SciroccoВсе отзывы
17 февраля 2014 11:47, Новости

Обновленный Volkswagen Scirocco: официальные фото

Компания Volkswagen раскрыла внешность рестайлингового хэтчбека Scirocco за несколько недель до официальной премьеры на Женевском автосалоне

Компания Volkswagen опубликовала официальные изображения обновленного хэтчбека Scirocco, официальная презентация которого состоится в рамках Женевского автосалона.

Изменения во внешности Volkswagen Scirocco в целом типичны для модели, выпускающейся на протяжении шести лет. Так, автомобиль получил чуть другие бамперы, новые биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, другие задние фонари и центральный стоп-сигнал. Кроме того, в палитре Volkswagen Scirocco появились новые варианты окраски экстерьера.

В интерьере VW Scirocco появился новый трехспицевый руль, обтянутый кожей, новые воздуховоды и приборная панель. Кроме того, немецкий автопроизводитель обещает улучшенные материалы отделки салона.

Под капотом обновленного Volkswagen Scirocco разместятся усовершенствованные версии уже известных моторов. Так, базовый 1,4-литровый двигатель TSI развивает теперь 125 л.с. (на 3 л.с. больше, чем у предшественника), 2,0-литровый агрегат TSI доступен в 180-сильной (+20 л.с.), 220-сильной (+10 л.с.) и 280-сильной (+15 л.с.) модификациях, а дизельную версию с двигателем 2.0 TDI можно заказать в 150-сильном (+10 л.с.) и 184-сильном (+7 л.с.) вариантах. Моторы будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым роботом DSG (кроме 1,4-литрового мотора). Все двигатели, за исключением 280-сильной версии, оснащаются системой start/stop и функцией рекуперации энергии при торможении.

Продажи обновленного Volkswagen Scirocco в Европе стартуют в августе 2014 года. Вскоре после этого автомобиль доберется и до других рынков, включая Россию. О том, насколько подорожает автомобиль после рестайлинга, не сообщается. Напомним, текущая версия автомобиля предлагается в России по цене от 979 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
370
unclebob84@mail.ru
Подскажите какие паспортные динамические характеристики у Scirocco?
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Приплюснутый нос как-то странно смотрится. Утку напоминает.
СсылкаПожаловаться
игорь горин
ох и дорогая железяка!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru