Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2014 12:37, Новости

В Москве появится «доска позора» для нарушителей ПДД

Московский Департамент транспорта начнет публиковать на своем сайте фотографии самых вопиющих случаев нарушения правил парковки

Московский Департамент транспорта начнет публиковать на своем сайте фотографии самых вопиющих случаев нарушения правил парковки, передает портал M24.ru.

В Москве появится «доска позора» для нарушителей ПДД - Фото 1
Фото: M24.ru

По словам пресс-секретаря ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Ксении Бродуленко, в скором времени на сайте www.dt.mos.ru будут ежедневно размещаться фотографии неправильно припаркованных автомобилей. Причем машины будут фотографировать так, чтобы был виден номер, а под каждым кадром появится время, адрес нарушения и фамилия сотрудника, оформлявшего нарушение.

«Мы выбираем из ежедневных отчетов о работе эвакуаторов самые злостные нарушения — например, когда автомобиль припаркован посреди тротуара, — и публикуем в открытом доступе фотографии до и после эвакуации. Это своеобразный фотоотчет о работе эвакуаторов в зоне платной парковки: нарушение было зафиксировано, нарушение было исправлено», — рассказала Ксения Бродуленко.

При этом публикация фотографий автомобиля с номерными знаками без указания имени владельца не будет считаться нарушением закона о персональных данных. Хотя могут быть и другие юридические проблемы. «Классический пример: водитель не хочет, чтобы его жена знала, где он находился в тот или иной конкретный момент. Или боится, что посторонние лица, в том числе преступники, узнают, когда его не бывает дома», — пояснил председатель московского областного отделения Комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
236
kirill
Вместо улучшения состояния дорог,строительства парковок,подземных переходов и искоренения взяточничества в ГИБДД,нам опять подсовывают "швондерщину" в виде песнопений.
СсылкаПожаловаться
игорь перминов
Создание этих досок-это тотализатор-КТО КРУЧЕ,КТО КАК МОЖЕТ!!!! Такие доски надо вешать в ДУМЕ,ДЛЯ СОПЛЕМЕННИКОВ,КТО БОЛЬШЕ ВЗЯЛ,КТО БОЛЬШЕ УКРАЛ!!!!! Вот это будет отличная доска позора,а может и не позора,а наоборот!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Кирсанов
пока это не порицается обществом -затея бессмысленна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru