Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2014 11:32, Новости

Названа самая популярная в Украине «бэушка»

«Укравтопром» подсчитал объемы вторичного рынка Украины в январе 2014 года

«Укравтопром» подсчитал объемы вторичного рынка Украины в январе.

Названа самая популярная в Украине «бэушка» - Фото 1
Фото: Getty Images

Самой продаваемой маркой подержанных автомобилей, которые проходили регистрацию в первый раз, стала Mercedes-Benz (195 шт.), на втором месте оказались Renault (149 шт.), а на третьем — DAF (133 шт.). Далее следует Volkswagen (130 шт.) и MAN (63 шт.).

В корпорации «Укравтопром» отметили существенное снижение интереса украинцев к импорту подержанных автомобилей. В прошлом месяце их было продано 1389 штук, что составляет меньше десятой части всех первично зарегистрированных авто. В январе прошлого года доля импортных бэушных машин составляла 38%. Также существенное падение произошло по сравнению с декабрем 2013 года, когда в Украину было завезено 4 903 подержанных авто.

Как ранее писали на «Авто Mail.Ru», в 2013 году вкусы украинцев достаточно часто склонялись в пользу автомобилей, бывших в употреблении. Количество их продаж выросло на фоне общего падения рынка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Владимир Твердовский
Тем кто не придумал как тут бабло мутить лучше свалить отсюда на ПМЖ в США или Германию. Тут все равно при любой власти будет усиленный грабеж и депрессионная сырьевая полуэкономика . Сильная Украина никому не выгодна.
СсылкаПожаловаться
я открою
Кто что расскажет про LDV convoi ???
СсылкаПожаловаться
Самогон
..и паханец рулит ими - Дмитрий ГНАП, журналист, координатор отдела расследований Hromadske.TV (Киев, Украина), — специально для «Новой» http://www.novayagazeta.ru/inquests/62058.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru