Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2014 16:31, Новости

АвтоВАЗ усовершенствует Lada после жалоб владельцев

Компания проведет модернизацию моделей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora после нареканий клиентов
3 февраля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Как авто для передвижения по городу на каждый день вполне меня устраивает. Машинкой я доволен, простая, понятная, предсказуемая.
4.0
13 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Хорошая тяга и проходимость.Бо​драя печка. Салон гремит меньше чем в калине. хотя проблемы те же и остались: тросик ручника(скипит "как телега" бандаж о крепление возле колеса), гремящие при...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ проведет модернизацию моделей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora после жалоб автовладельцев, с которыми в ноябре 2013 года в рамках конференции «День качества» выступил руководитель официального «Лада Клуба» Леонид Савинов.

АвтоВАЗ усовершенствует Lada после жалоб владельцев - Фото 1

По словам Савинова, через три недели его снова пригласили на АвтоВАЗ – теперь уже для того, чтобы дать ответы по тем замечаниям, которые высказывали форумчане. «Более трех часов мы беседовали с инженерами в научно-техническом центре АвтоВАЗа. Не обошлось и без жарких споров. Обсуждение некоторых вопросов отложили на более поздний срок», — цитирует Савинова портал Lada Priora Club.

В частности, на АвтоВАЗе пообещали продолжить работать над снижением шума передних стоек Lada Kalina и Lada Granta. По словам представителей компании, техническое решение уже найдено, а его внедрение планируется в 2014 году. Тем, у кого возникают проблемы с мультимедийной системой данных автомобилей, специалисты посоветовали бесплатно обновить программное обеспечение. Кроме того, и у «Калины», и у «Гранты» в этом году появится и принципиально новый встроенный навигатор. Знают на АвтоВАЗе и про «вой» коробки передач — его на заводе списывают на «особенности конструкции ведомой шестерни главной пары», хотя специалисты отмечают, что ведутся работы по оптимизации данного элемента.

А вот владельцев Lada Priora беспокоили недостаточная герметичность салона, стук и люфт рулевой рейки, выход из строя генератора, вибрации от двигателя, неудовлетворительная работа коробки передач и другие проблемы. Данные нарекания также пообещали учесть при проведении плановых мероприятий по улучшению качества автомобилей Lada.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
572
Сергей Умылин
Пообещали.... Это они умеют.... Научились обещать.....
СсылкаПожаловаться
Гриша Белый
Рашен и в Африке Рашен.
СсылкаПожаловаться
Виктор Сенькин
«вой» коробки передач - странная особенность, недостаточная герметичность салона, стук и люфт рулевой рейки, выход из строя генератора, вибрации от двигателя, неудовлетворительная работа коробки передач,сиденья просто отстой - и это называется качественный автомобиль ? в ВАЗе становится большим только цена и всё !!!!!!!! рыдван но цена !!!! нет автопрома и не будет в России ! просто есть узаконенный канал освоения бюджетных средств по прекачке из бюджета в нужные карманы !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru