3 сентября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Это класика от неё многово ждать не надо. Но семёрка из клаики самый удачный экземпляр, она очень легка во внешнем тюненге,ведь стоит только повесить один обвес и это уже совсем другой автомобиль и...
4.0
2 декабря
Lada (ВАЗ) 2110 1.5
Больше всего поражает при чтении разных отзывов ненависть владельцев. Если вам не нравится ваша машина, то зачем вы на ней ездите? Я знал что покупаю российский автомобиль, знал что ждут трудности, но...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
10 февраля 2014 16:31, Новости

АвтоВАЗ усовершенствует Lada после жалоб владельцев

Компания проведет модернизацию моделей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora после нареканий клиентов

АвтоВАЗ проведет модернизацию моделей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora после жалоб автовладельцев, с которыми в ноябре 2013 года в рамках конференции «День качества» выступил руководитель официального «Лада Клуба» Леонид Савинов.

По словам Савинова, через три недели его снова пригласили на АвтоВАЗ – теперь уже для того, чтобы дать ответы по тем замечаниям, которые высказывали форумчане. «Более трех часов мы беседовали с инженерами в научно-техническом центре АвтоВАЗа. Не обошлось и без жарких споров. Обсуждение некоторых вопросов отложили на более поздний срок», — цитирует Савинова портал Lada Priora Club.

В частности, на АвтоВАЗе пообещали продолжить работать над снижением шума передних стоек Lada Kalina и Lada Granta. По словам представителей компании, техническое решение уже найдено, а его внедрение планируется в 2014 году. Тем, у кого возникают проблемы с мультимедийной системой данных автомобилей, специалисты посоветовали бесплатно обновить программное обеспечение. Кроме того, и у «Калины», и у «Гранты» в этом году появится и принципиально новый встроенный навигатор. Знают на АвтоВАЗе и про «вой» коробки передач — его на заводе списывают на «особенности конструкции ведомой шестерни главной пары», хотя специалисты отмечают, что ведутся работы по оптимизации данного элемента.

А вот владельцев Lada Priora беспокоили недостаточная герметичность салона, стук и люфт рулевой рейки, выход из строя генератора, вибрации от двигателя, неудовлетворительная работа коробки передач и другие проблемы. Данные нарекания также пообещали учесть при проведении плановых мероприятий по улучшению качества автомобилей Lada.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
572
Сергей Умылин
Пообещали.... Это они умеют.... Научились обещать.....
СсылкаПожаловаться
Гриша Белый
Рашен и в Африке Рашен.
СсылкаПожаловаться
Виктор Сенькин
«вой» коробки передач - странная особенность, недостаточная герметичность салона, стук и люфт рулевой рейки, выход из строя генератора, вибрации от двигателя, неудовлетворительная работа коробки передач,сиденья просто отстой - и это называется качественный автомобиль ? в ВАЗе становится большим только цена и всё !!!!!!!! рыдван но цена !!!! нет автопрома и не будет в России ! просто есть узаконенный канал освоения бюджетных средств по прекачке из бюджета в нужные карманы !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru