Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2014 09:15, Новости

Авто, пострадавшие из-за протестов, могут лишить каско

Автомобили, которые были повреждены в ходе массовых протестов в Киеве, могут остаться без выплат по каско

Автомобили, которые были повреждены в ходе массовых протестов в Киеве, могут остаться без выплат по каско.

Фото: Getty Images

Такое мнение выразили несколько представителей страховых компаний, передает «Коммерсант-Украина». Общественные беспорядки наряду с военными мероприятиями, мятежами, бунтами и актами террора и др., являются классическим исключением в договорах каско.

В то же время страховщики заверили, что в каждом конкретном случае будут стараться пойти навстречу потерпевшим. Если автомобилист не подвергал свое авто риску умышленно и не использовал его в качестве баррикады, то каско с большой вероятностью покроет этот ущерб.

Поможет каско и в том случае, если авто пострадало от поджога, единогласно заявляют представители СК. Однако среди нескольких десятков сгоревших в Киеве автомобилей, которые насчитали активисты Евромайдана, по каско были застрахованы лишь единицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Майкрафт Хмурый
Правильно ,давайте ещё переформатирум и перезагрузим страховых компании.
СсылкаПожаловаться
foxmax@inbox.ru
"среди нескольких десятков сгоревших в Киеве автомобилей, по каско были застрахованы лишь единицы" Собственно, идет привычное нагнетание обстановки. Сгорели десятки машин, а компенсацию выплатят единицам. "Кровавый режим" виноват :-(
СсылкаПожаловаться
Олег савченко
так может "святая" троица компенсирует? А то как во власть так по трупам идут, а как деньги то фиг вам. Если у самих нет пусть у спонсоров попросят, что там америкосам напечатать несколько 10-ко лямов, пара пустяков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru