Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2014 09:15, Новости

Авто, пострадавшие из-за протестов, могут лишить каско

Автомобили, которые были повреждены в ходе массовых протестов в Киеве, могут остаться без выплат по каско
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобили, которые были повреждены в ходе массовых протестов в Киеве, могут остаться без выплат по каско.

Авто, пострадавшие из-за протестов, могут лишить каско - Фото 1
Фото: Getty Images

Такое мнение выразили несколько представителей страховых компаний, передает «Коммерсант-Украина». Общественные беспорядки наряду с военными мероприятиями, мятежами, бунтами и актами террора и др., являются классическим исключением в договорах каско.

В то же время страховщики заверили, что в каждом конкретном случае будут стараться пойти навстречу потерпевшим. Если автомобилист не подвергал свое авто риску умышленно и не использовал его в качестве баррикады, то каско с большой вероятностью покроет этот ущерб.

Поможет каско и в том случае, если авто пострадало от поджога, единогласно заявляют представители СК. Однако среди нескольких десятков сгоревших в Киеве автомобилей, которые насчитали активисты Евромайдана, по каско были застрахованы лишь единицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Майкрафт Хмурый
Правильно ,давайте ещё переформатирум и перезагрузим страховых компании.
СсылкаПожаловаться
foxmax@inbox.ru
"среди нескольких десятков сгоревших в Киеве автомобилей, по каско были застрахованы лишь единицы" Собственно, идет привычное нагнетание обстановки. Сгорели десятки машин, а компенсацию выплатят единицам. "Кровавый режим" виноват :-(
СсылкаПожаловаться
Олег савченко
так может "святая" троица компенсирует? А то как во власть так по трупам идут, а как деньги то фиг вам. Если у самих нет пусть у спонсоров попросят, что там америкосам напечатать несколько 10-ко лямов, пара пустяков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru