Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
своих денег стоит, здесь нужна своя философия, у кого были БМВ, Лексусы и т.п он не подойдет...
4.7
24 июля
Nissan X-Trail 2.2 Di 136hp MT
Отличная машина! Надежная! Весьма резвая для дизеля. На европейских автобанах уверенно ведет себя на скорости 140 км/час. Малый расход топлива для двигателя такого объёма.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2003 13:34, Новости

Тимофеич исправляет ошибки проектировщиков

В недавней беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» один из сотрудник 9-го отдела ДПС заметил, что на обслуживаемой ими территории – третьем транспортном кольце – самым плохим местом является съезд на Варшавское шоссе. Но нет таких пробок, которые не мог бы объехать наш эксперт Тимофеич.
Есть у меня, коллеги, ощущение, что из проектировщиков третьего кольца никто не живет в районе Варшавки, Севастопольского, Загородного шоссе. Непонятно, почему не был предусмотрен отдельный съезд на Загородное (с внешней стороны) и так ужасно построили стыковку с Варшавским шоссе. Беда ее в том, что сразу после съезда идет узкий путепровод, и четыре ряда с Тульской плюс два с третьего кольца пытаются влезть в это бутылочное горлышко. К тому же нередки там аварии, когда какой-нибудь «КамАЗ» из Брянска заденет иномарку. Некстати и остановки общественного транспорта.

В общем, если у вас есть масса свободного времени, и вы не знаете, чем заняться, милости просим в гигантскую пробку. Если же нет, слушайтесь моего совета. Итак, мы едем со стороны «Лужников», въезжаем в туннель и покидаем третье кольцо, выезжая на Ленинский проспект. По нему проезжаем до улицы Косыгина, разворачиваемся под мостом и выезжаем на Ленинский, только в сторону центра. Проезжаем светофор и тут же уходим направо под указатель «Третье транспортное кольцо». Только на него возвращаться не стоит – дорога в этом месте раздваивается, и вам нужен тот безымянный проезд, что идет с правой стороны к метро «Ленинский проспект». Будьте внимательны, там стоит знак «Одностороннее движение», но с противоположной стороны машины все равно ездят. Так мы доезжаем до улицы Вавилова, на которую поворачиваем налево, и тут же, через несколько метров, на светофоре направо. И вновь постарайтесь не выехать на третье кольцо, а держаться правее. Впереди Канатчиковский проезд. По нему мы едем прямо, Канатчиковский плавно перейдет в 4-й Загородный проезд. А там и Загородное шоссе с его трамвайными путями покажется. Дальнейший путь зависит от того, куда вам надо ехать. Если на само Загородное шоссе, на Тульскую, то на светофоре едем прямо и проезжаем под вновь выстроенным Севастопольским проспектом – заблудиться там тяжело. Если же нужно ехать по Севастопольскому в сторону области, то поворачиваем направо, а на следующем светофоре – налево в 5-й Загородный проезд, который выведет на Севастопольский. Тем же путем можно доехать до Варшавского и Каширского шоссе. Для этого надо ехать по Севастопольскому до Нахимовского проспекта, повернув на который можно выехать как раз на новую развилку Каширки/Варшавки, где с пробками покончено с декабря.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru