Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Всё устраивает, всё по делу. Стоит своих денег. Все машины имеют уязвимые места. У кого, что там не работает, сквозняк на 110 и иные придумки, я в своей машине не встречал.
4.3
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
комфортный(подо​грев сидений передних, кондер., зеркала и заднее стекло тоже подогрев)обзорн​ость хорошая, клиренс высокий, тормоза плюс, задний диван большой удобен пассажирам и багажник понравился...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2014 09:16, Новости

Штраф 5000 рублей – скоро еще за одно нарушение ПДД

Российские власти намерены резко увеличить штраф за проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора

Российские власти намерены резко увеличить штраф за проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора, передает «Коммерсант». Если сейчас это нарушение (очень серьезное, между прочим) карается суммой в 1000 рублей, то скоро речь может идти уже о 5 тыс. рублей – соответствующие предложения уже подготовлены в Минтрансе.



При этом законопроект предусматривает, помимо денежного штрафа, еще и лишение прав на срок от 3 до 6 мес. (при повторном нарушении в течение года – лишение права управления на 1 год). 


Также новые поправки предусматривают вариант, когда штраф будет выписан в автоматическом режиме благодаря работе камер видеонаблюдения.


P.S. Напомним, что с 1 сентября 2013 года в России начали действовать новые штрафы за нарушения ПДД. Минимальное наказание выросло до 500 рублей, была изменена «сетка» нарушений скоростного режима, возвращены так называемые «промилле». Кроме того, появилось правило о «повторном нарушении». Обо всех особенностях новой системы штрафов вы можете прочитать в материале «
Новые штрафы с 1 сентября. Все подробности
».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
990
валера лисицин
ну всё гайцы опять ликуют))..теперь на каждом шлагбауме стоять будут и всех подряд окучивать)), есть поезд или нет им по барабану....главное чтоб светофор вовремя работал)))-проверенно в Татарстане..
СсылкаПожаловаться
x3-m
вот проехал на красный у жд путей-штраф 5к! значит надо уравнять-прошел пешеход на красный или вне зебры-штраф и ему 5к! ветеранам и инвалидам-скидки! :))
СсылкаПожаловаться
ооо зачечное
А расстрел на месте почему ещё не ввели!!!??? Пора бы....з а е б а л и. Бездельники депутаты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru