Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2014 09:33, Новости

Ателье G-Power представило очередного рекордсмена

Среди многочисленных немецких тюнинговых компаний только две фирмы претендуют на суперзвездный статус. Это ателье Brabus и его прямой конкурент – ателье G-Power
27 марта
BMW M3
Суперррр тачка, лучшая! Маша, ты дура!
4.5
27 апреля
BMW M3 3.2 343hp MT
класная тачка
4.3
Другие отзывы о BMW M3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Среди многочисленных немецких тюнинговых компаний только две фирмы претендуют на суперзвездный статус. Это ателье Brabus и его прямой конкурент – ателье G-Power. Brabus, как известно, «прокачивает» модели Mercedes-Benz, а G-Power, соответственно, BMW. Таким образом, многолетнее сражение между двумя именитыми немецкими премиум-брендами, получило свое продолжение и в мире тюнинга.

Ателье G-Power представило очередного рекордсмена - Фото 1

G-Power в последние годы сильно потеснило своих «заклятых друзей» из Brabus и отобрало у них немало рекордов скорости. А сейчас тюнеры из баварского городка Аутензелля, дабы не почивать на лаврах, решили отдать дань уважения купе BMW М3 прошлого поколения (новую M3 показали всего несколько дней назад на автосалоне в Детройте). Вообще-то пару лет назад баварцы уже сумели разогнать двухдверку до 333,1 км/ч, но этого им показалось мало. Поколдовав над компрессором ASA, установив спортивный воздушный фильтр и титановую выхлопную систему, мотористы G-Power выжали дополнительные «лошадки», доведя мощность четырехлитровой «восьмерки» до 615 л.с. и 595 Н∙м крутящего момента.

Ателье G-Power представило очередного рекордсмена - Фото 2

Машину отправили на итальянскую трассу Нардо, где она сумела показать максимальную скорость 337,6 км/ч. Что баварцы и отразили в её названии – G-Power M3 Hurricane 337 Edition. Они умолчали, за сколько машина покоряет первую сотню, зато сообщили, что до 200 км/ч купе разгоняется за 12,2 с. Тюнинг-пакет M3 SL II CS, куда, помимо вышеназванных деталей, входят ещё и 20-дюймовые колесные диски G-Power Silverstone Diamond с низкопрофильной резиной Michelin Pilot Sport, и доработанная подвеска, оценен в 35 000 евро. Это без учета работы. Деньги, конечно, немаленькие, но стоит учитывать, что ателье G-Power выпуcтит всего тридцать таких тюнинг-комплектов. Так что обладатели BMW M3, решившиеся отдать на прокачку свои машины, получат по настоящему эксклюзивные автомобили. А главное – очень быстрые.

Ателье G-Power представило очередного рекордсмена - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Владимир Промокашкин
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОРЕ-СПЕЦЫ КОТОРЫЕ ТУТ ХАЮТ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ, ЧТО ТИПА ВОТ ФОРМА УНЫЛАЯ И Т. П. ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА.....ТОГДА ПОКУПАЙТЕ ЧУДЕСА РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА "КАЛИНУ" ИЛИ "ПАТРИОТ". У НИХ И ФОРМА ВЕСЕЛАЯ И ВООБЩЕ ПОТОМ ВЕСЕЛО БУДЕТ, ЧТО НА ГОЛОВУ НЕ НАДЕНЕШЬ.)))))
СсылкаПожаловаться
люда л
ой
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё систему впрыска закиси азота надо установить и будет ракета!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru