Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
29 июня
Toyota Corolla 1.6 AT
Всем привет! Сегодня речь пойдет о машине, которая можно сказать нам досталась от родственников. Почему досталась...так​ получилось, что мы продали своего туарега ради расширения жилищных условия и...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2014 08:24, Новости

В Беларуси задержали серийных угонщиков-неудачников

Двое парней в Гродненской области за ночь попытались угнать восемь автомобилей, но ушли домой пешком

Двое парней в Гродненской области за ночь попытались угнать восемь автомобилей, но ушли домой пешком.

В Беларуси задержали серийных угонщиков-неудачников - Фото 1
Фото: Getty Images

Об этом сообщает сайт tutgrodno.com. Серия преступлений началась после того, как два 18-летних парня, жителя городского поселка Вороново, добирались домой, посетив одно из заведений райцентра. На пути у них оказался автомобиль «Жигули», в который злоумышленники проникли, разбив стекло. Дальше они попытались завести авто, соединив проводки под рулевой колонкой, но эта затея не увенчалась успехом. Автомобиль проехал всего несколько метров, но исключительно посредством мускульной силы самих парней.

Первая неудача не обескуражила начинающих угонщиков. Далее они попытались завести еще 7 автомобилей, оставляя после себя разбитые окна, вырванные провода и поврежденные кожухи рулевых колонок. Один из аккумуляторов даже попробовали переставить на другую машину. В итоге парни попытались угнать четверо «Жигулей», два Fiat, Ford и «Москвич». Однако ни один из автомобилей так и не удалось завести.

Злоумышленников задержали по горячим следам, теперь им грозит до двух лет лишения свободы. Ранее ни один из них к уголовной ответственности не привлекался.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
antdmi
...Уважаемые, критически относящиеся к моему комментарию, написанному выше! У Вас не угоняли машину вот такие... (не знаю, какой эпитет применить) с целью, типа с комфортом добраться до вино-водочного магазина? У меня угоняли... По-этому у меня соответствующее отношение к ситуации. Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию, НЕ ДАЙ БОГ!!! окажись Вы на месте потерпевшего, и что бы Вы тогда сказали. Что же касается пацанов... Да, в этом возрасте прёт через край и молодая энергия, и необоснованная бравада. Жаль, что в воспитании некому было вдолбить в их несмышленые головы истину: книга жизни сразу пишется начисто, черновиков здесь не бывает. Это происшествие в последствии им аукнется не раз.
СсылкаПожаловаться
Владимир
тупое поколение как следует гайку завернуть не умеют --манагеры блин
СсылкаПожаловаться
Алексей Климкин
ипанутым нет покоя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru