Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2003 12:37, Новости

Полноразмерный внедорожник Nissan готовится к премьере

Как мы уже писали, в апреле текущего года на автошоу в Нью-Йорке состоится премьера новой модели Nissan - полноразмерного внедорожника, получившего имя Nissan Pathfinder Armada.
Как мы уже писали, в апреле текущего года на автошоу в Нью-Йорке состоится премьера новой модели Nissan - полноразмерного внедорожника, получившего имя Nissan Pathfinder Armada. Сейчас же автомобиль заканчивает серию дорожных тестов в северных штатах США.

Огромный автомобиль Nissan действительно поражает своими размерами, а также необычным, брутальным дизайном кузова. Мощные кузовные панели, массивная решетка радиатора и крупные фары головного света - все это придает внедорожнику довольно агрессивный вид. Еще одно необычное решение - сложная линия задней части крыши, которая должна визуально немного облегчить заднюю часть кузова и придать автомобилю немного спортивный облик.

Построен новый Nissan Pathfinder Armada на платформе пикапа Titan. От этого же автомобиля новинка позаимствовала основные узлы и детали шасси. В движение внедорожник будет приводиться мощным 5,6-литровым мотором DOHC V8. По предварительной информации, производство внедорожника Nissan Pathfinder Armada начнется уже летом текущего года, тогда как в продаже новинка должна появиться ближайшей осенью. Цена на автомобиль пока не определена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть