8 ноября
Mercedes-Benz Sprinter 510 CDI L2H2 MT
Прям из колеи вышибает стоимость этого автомобиля, а потом еще добавляется ТО, разного рода ремонт, запчасти.. и все дороже, дороже. И что самое см...
2.3
30 ноября
Mercedes-Benz A 180 AT
Своих денег стоит.управление лучше чем у гольфа.про коробку и не говорю.ездил на диагностику вместо заявленных 122л.с. намерели не менее140л.с
4.5
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
4 марта 2003 10:49, Новости

Новое поколение родстера Mercedes SLK появится через год

Полностью новое поколение компактного родстера Mercedes SLK, как ожидается, появится ровно через год - премьера этого автомобиля должна состояться на автошоу в Женеве 2004 года
Полностью новое поколение компактного родстера Mercedes SLK, как ожидается, появится ровно через год - премьера этого автомобиля должна состояться на автошоу в Женеве 2004 года. Будущая новинка, помимо нового шасси и нового дизайна кузова, получит еще и набор современных двигателей, включая новый турбодизель.

Облик Mercedes SLK нового поколения будет довольно сильно отличаться от нынешней модели - автомобиль станет более стремительным, а основную идею оформления экстерьера новинка позаимствует у суперкара Mercedes SLR. Это касается, прежде всего, дизайна передней части кузова и боковых панелей. При этом новый Mercedes SLK станет еще и чуть больше, что положительно скажется на количестве свободного места в салоне новинки. Фирменная черта компактного родстера Mercedes - жесткая складывающаяся крыша, сохранится, однако получит несколько иной механизм складывания, благодаря чему немного увеличится размер багажного отсека автомобиля.

Новый родстер SLK будет построен на основе платформы Mercedes C-Class последнего поколения, однако получит при этом множество уникальных технических решений, включая спортивную версию пневмоподвески на дорогих модификациях, электрогидравлическую тормозную систему и новую шестиступенчатую КПП, с возможность переключения передач кнопками на рулевом колесе.

Набор двигателей для Mercedes SLK будет состоять из компрессорных версий моторов объемом 1,8-, 2,2- и 2,7-литра, а также атмосферного V6 объемом 3,2-литра. Плюс к этому, ателье AMG представит еще и собственную модификацию родстера, оснащенную наиболее мощным двигателем, не исключено, что восьмицилиндровым. Через некоторое время после премьеры модельный ряд SLK пополнится еще и дизельной модификацией, при этом мотор будет позаимствован у Mercedes C-Class Sport Coupe.

Насколько изменится стоимость автомобиля и когда эта новинка появится в продаже - пока не сообщается. Сейчас же будущая новинка приступает к дорожным тестам на специализированных скоростных трассах.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто