5 мая
BMW 3 320i 150hp MT
Потрясающий автомобиль, хоть и задний привод. 170 л.с. (за счет Vanos) Пригоняли мне ее из Германии в 2005 году. Машине было 5 лет, но состояние было идеальное!!! За все время эксплуатации (с 2005...
4.8
27 мая
BMW X3 30si MT
Это 4-й бумерок мой, ездил я на 5-ках, но стареньких и оттого часто ломающихся, но к марке прикипел. Рулится отменно Хэ-третий, 2,5 двигатель меня не впечатлл, а вот 3 то что надо. Расход в городе...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
28 января 2014 06:10, Новости

В Минске за пьянку конфисковано самое дорогое авто

Пьяный «повторник» лишился маминого BMW 5-series за езду в нетрезвом виде

Пьяный «повторник» лишился маминого BMW 5-series за езду в нетрезвом виде.

Фото: Getty Images

В последний раз мужчину 1982 года рождения задержали после сообщения о замеченном на дороге неадекватном водителе, сообщает Onliner.by. После преследования мужчина был задержан ГАИ. В употреблении спиртного он признался сам, кроме того, в салоне обнаружилась открытая банка пива.

Первое нарушение мужчины тоже было довольно громким. Весной прошлого года он на скорости около 100 км/ч врезался сзади в автомобиль Renault, который притормозил перед «спящим полицейским».

Несмотря на попытки адвоката смягчить наказание, суд решил применить специальную конфискацию к автомобилю, а также назначить обвиняемому два года исправительных работ и лишить водительских прав на пять лет.

Автомобиль BMW 5-Series 2008 года выпуска, который принадлежал матери мужчины, вскоре может оказаться на аукционе. Владелица машины оценила ее в 100 млн белорусских рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Тимати Тумил
енген
СсылкаПожаловаться
Виталий
не машину надо забирать, а водителя кастрировать. Эффекта будет больше.
СсылкаПожаловаться
Булычев Д.Б.
респект дороги будут спокойней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru