Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2014 14:37, Новости

Белорусских гаишников оснастят камерами на форме

В Могилевской области на форме работников ГАИ появятся миниатюрные видеорегистраторы для предупреждения фактов коррупции
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Могилевской области на форме работников ГАИ появятся миниатюрные видеорегистраторы для предупреждения фактов коррупции.

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник областной Госавтоинспекции Михаил Невмержицкий, сообщает могилевский портал MyCity.

В данный момент в ГАИ занимаются закупкой техники, а пока пробная партия уже демонстрирует результаты. Уголовное дело было возбуждено против нетрезвого водителя, который попытался дать взятку работнику ГАИ.

Мужчину задержали за рулем автомобиля, который принадлежал его приятелю. Сам же владелец авто находился на пассажирском сиденье. По дороге на медосвидетельствование мужчина несколько раз пытался предложить сотруднику ГАИ 50 долларов за то, чтобы он отпустил нарушителей, это и зафиксировала видеокамера.

Приговор по этому делу пока не вынесен, однако, скорее всего, мужчина будет осужден.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Владимир
надо еще им в башке щели попрорезать и установить USB для флешки, а при сдаче смены считывать Усе данныя
СсылкаПожаловаться
Сергей Бондаренко
Лучше бы гаишные авто оснастили терминалами для оплаты штрафа банковскими картами
СсылкаПожаловаться
Misha Anoshko
вот парадокс зарплату ментам платит народ, а служат и выполняют приказы правительства. неплохо устроились. может их в тюрьму садить вместе с нами как в сша например. тогда и уважение к людям может появится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru