Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Автомобиль chevrolet niva в самой простой комплектации был куплен в 2015.Году машина сразу же понравилась своим поведением на бездорожье,дост​аточно высокая проходимость в сочетании с относительно...
4.3
18 ноября
Hyundai Elantra 1.6 MT
езжу пятый год-никаких проблем не возникало .заменил масло в коробке.тормозн​ые диски.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2014 11:17, Новости

Инспекторы ГИБДД начали получать планшеты

Московские сотрудники ГИБДД получили 1000 планшетов со специальным приложением «Мобильный инспектор», а также переносные принтеры

Московские сотрудники ГИБДД получили 1000 планшетов со специальным приложением «Мобильный инспектор», а также переносные принтеры. До конца 2014 года в Госавтоинспекцию планируется поставить 2250 планшетов и обеспечить данными устройствами каждого инспектора ДПС. Об этом со ссылкой на источник в мэрии сообщает M24.ru.

В настоящее время на каждый экипаж ДПС выделен один планшет Asus и один мобильный принтер. С помощью планшетов инспекторы ГИБДД смогут «пробивать» по базам водителей и автомобили — например, просматривать историю штрафов или проверять автомобилиста на лишение прав. Кроме того, устройства позволяют составлять административные протоколы и сразу же распечатывать их, а также оформлять ДТП. Материалы по ДТП и штрафы в режиме онлайн сразу же поступают в базу ГИБДД.

Помимо прочего, с помощью планшетов инспекторы ДПС смогут проверять пропуска грузовиков и лицензии такси, а также использовать справочную информацию — например, показывать изменения в КоАП. В будущем гаишники, возможно, получат доступ к картинкам с камер видеонаблюдения, что позволит перепроверять показания водителей о ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
Игорь Лунёв
Проделки Д. Медведева
СсылкаПожаловаться
михаил абрамов
За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
СсылкаПожаловаться
Лешик
мётлы им надо дать улицы мести а не стоять и палочкой махать и получать по 50000 штук а тут вё-ш как конь и получаешь 10000 есть справедливость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru