8 декабря
Haima 7 2.0 AT
Всем привет! Cпешу поделиться с тем, кому интересно, своими впечатлениями о Haima 7. Прошло 3 месяца почти, на спидометре 1700 км, для первых впечатлений вполне, думаю достаточно. Хочу сказать сразу...
4.7
28 августа
Haima M3 1.5 MT 112 hp
Стильная .без натяжки машина.В салоне обычный запах новой машины.даже"ёлочку"не пришлось вешать.Едет очень тихо.мотор крутит на все свои 1500 кубов.Врут.коне​чно.что112кобыл​-по ощущениям где...
4.7
Другие отзывы о Haima Все отзывы
17 января 2014 00:00, Новости

Китайцы разработали ещё один компактный кроссовер

Китайская компания Haima в следующем месяце начнет продажи на рынке Поднебесной своего новейшего кроссовера – Haima S5

Китайская компания Haima в следующем месяце начнет продажи на рынке Поднебесной своего новейшего кроссовера – Haima S5. Эта модель встанет ступенькой ниже кроссовера Haima 7, который продается также и в России по цене от 599 900 рублей.



Габаритные размеры машины: длина 4,25 м, ширина – 1,81 м, высота – 1,65 м, колесная база – 2,64 м. То есть Haima S5 является одноклассником таких автомобилей, как Mitsubishi ASX и Suzuki New SX4. Под капотом прописался 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 122 л.с., известный по седану Haima Family, а также новейший полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л.с. (210 Нм). Трансмиссия – либо пятиступенчатая механическая КПП, либо вариатор.



В Китае базовая модификация Haima S5 будет стоить от $13 000. О планах поставок в Россию пока ничего не известно, но в любом случае российским автомобилистам на такие цены вряд ли стоит рассчитывать. Достаточно вспомнить совершенно неадекватный ценник, который первоначально имел кроссовер Haima 7.



Если решение о начале продаж в России будет всё же принято, то Haima S5 появится на российском рынке не ранее следующего года. А в ближайшей перспективе – начало продаж седана Haima M3 и хэтчбека Haima 2, построенного на платформе Mazda 2. Седан появится у российских дилеров в январе, а хэтчбек в мае.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
257
anatoliy anatoliy
не верю...... говорили опель астра будет стоит 15-17 а стоит все 20 -- так и тут говорят стоит 13 а будет стоит 16 косарей 100%
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Интересно, а запах у него какой?
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Эти выродки (китайцы) сами ничего не разрабатывают!!! МОЗГОВ НЕТУ!!! На рисунке странный гибрид Nissan qashqai iи Hyundai santa-fe. Желтые твари никогда сдирать чужое не стеснялись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru