Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2014 13:03, Новости

Украинцы все чаще воруют знаки на дорогах

«Укравтодор» сообщает об учащении случаев вандализма на автомобильных дорогах
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Укравтодор» сообщает об учащении случаев вандализма на автомобильных дорогах.

Жертвами хулиганов становятся дорожные знаки, камеры видеонаблюдения и метеостанции, которые необходимы для оповещения водителей о дорожных условиях. Массовые случаи повреждения знаков зафиксированы в Житомирской, Кировоградской и Хмельницкой областях уже за первые две недели 2014 года. 

Как сообщили в «Укравтодоре», две видеокамеры с метеорологическим оборудованием исчезли с дороги М-06 Київ — Чоп. В Кировоградской области были повреждены 7 знаков на дороге Т-24-01 Городище — Новоукраинка — Бобринец — Устиновка. А в Хмельницкой области был украден комплект знаков зимней тематики на подъезде к областному центру.

По данным «Укравтодора», объем ущерба составляет до десятков тысяч гривен, однако самый большой вред — увеличение рисков для безопасности и жизни участников движения.

Представители «Укравтодора» обратились к украинским водителям с просьбой не заниматься вандализмом на дорогах, беречь государственную собственность и помнить, что от современного дорожного оборудования зависит безопасность не только водителей, но и пешеходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
серый
а может их вообще не устанавливали
СсылкаПожаловаться
Игорь Андреев
ДА ИХ И НЕ СТАВИЛИ
СсылкаПожаловаться
SHTORM
автодор с гаи может так поставить и знаки, и камеры, что и забыть где они вообще их повесили. лично видел как знак "не более 30" гаишники повесили на трассе на ветку куста, (там просто ни деревьев ни столбиков поблизости нет). и стали сразу в кустах с радаром
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru