Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2014 13:03, Новости

Украинцы все чаще воруют знаки на дорогах

«Укравтодор» сообщает об учащении случаев вандализма на автомобильных дорогах

«Укравтодор» сообщает об учащении случаев вандализма на автомобильных дорогах.

Жертвами хулиганов становятся дорожные знаки, камеры видеонаблюдения и метеостанции, которые необходимы для оповещения водителей о дорожных условиях. Массовые случаи повреждения знаков зафиксированы в Житомирской, Кировоградской и Хмельницкой областях уже за первые две недели 2014 года. 

Как сообщили в «Укравтодоре», две видеокамеры с метеорологическим оборудованием исчезли с дороги М-06 Київ — Чоп. В Кировоградской области были повреждены 7 знаков на дороге Т-24-01 Городище — Новоукраинка — Бобринец — Устиновка. А в Хмельницкой области был украден комплект знаков зимней тематики на подъезде к областному центру.

По данным «Укравтодора», объем ущерба составляет до десятков тысяч гривен, однако самый большой вред — увеличение рисков для безопасности и жизни участников движения.

Представители «Укравтодора» обратились к украинским водителям с просьбой не заниматься вандализмом на дорогах, беречь государственную собственность и помнить, что от современного дорожного оборудования зависит безопасность не только водителей, но и пешеходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
серый
а может их вообще не устанавливали
СсылкаПожаловаться
Игорь Андреев
ДА ИХ И НЕ СТАВИЛИ
СсылкаПожаловаться
SHTORM
автодор с гаи может так поставить и знаки, и камеры, что и забыть где они вообще их повесили. лично видел как знак "не более 30" гаишники повесили на трассе на ветку куста, (там просто ни деревьев ни столбиков поблизости нет). и стали сразу в кустах с радаром
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.