Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2014 15:00, Новости

Дакар-2014. Tatra неожиданно вырывается вперед

На вчерашнем, уже 10-м по счёту этапе ралли-рейда Дакар среди грузовиков лучшим стал Алеш Лопрайс на капотной Татре

На вчерашнем, уже 10-м по счёту этапе ралли-рейда Дакар среди грузовиков лучшим стал Алеш Лопрайс на капотной Татре. И этот успех здорово помог чешскому спортсмену! Теперь Лопрайс-младший занимает четвёртую строчку «абсолюта», которую несколько дней подряд удерживал камазовец Дмитрий Сотников, переместившийся таким образом на пятую позицию. И похоже, догнать Татру нашему грузовику не удастся: за пару дней до финиша марафона экипажи разделяют 44 минуты...

Дакар-2014. Tatra неожиданно вырывается вперед - Фото 1

Зато другой КАМАЗ, Андрея Каргинова, аккуратно настигает Iveco Жерара де Роя ― вчера Каргинов приехал вторым и опередил голландца почти на 5 минут, так что до первой строчки итогового протокола, которую никак не отпускает де Рой, российскому экипажу остаётся меньше 8 минут. Кто кого? Это мы выясним совсем скоро, в субботу. И будем надеяться, что Эдуард Николаев сумеет удержать третье место, которое сейчас занимает.

У внедорожников тоже не без интриги. Рома ― пока первый, но Петеранселю, которому по душе чилийские «песочницы», где и пролегают финальные этапы Дакара-2014, нужно отвоевать всего 2 минуты 15 секунд, чтобы выиграть гонку! Аль-Аттия держится третьим, а за четвёртое место продолжают биться Жиньел де Вильерс (Toyota) и Орландо Терранова (Mini). Впереди пока пилот Тойоты, но между ними ― лишь 20 секунд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Сергей Селезенев
TATRA ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЛИДЕРОМ ПОТОМ КАК-ТО ОТДАЛИ ПЕРВЕНСТВО,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА А КАМАЗ КАЛ, НЕ СЧИТАЯ РАЛИЙНЫЙ
СсылкаПожаловаться
Сергей Н
почему заткнулся любитель камазовского го...на наверное жизнь го..но жена не та машина жигули .
СсылкаПожаловаться
Игорь Андреев
ДЕНЬГИ ЭТО МНОГО НО ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО С ПОБЕДОЙ КАМАЗИСТОВ ТАК ДЕРЖАТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.