Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2003 10:13, Новости

Компания BMW анонсировала самую доступную модификацию седана 7-Series

Еще одну новинку подготовила немецкая компания BMW к автошоу в Женеве - новую модификацию седана BMW 7-Series, которая будет оснащаться рядным трехлитровым шестицилиндровым двигателем
Еще одну новинку подготовила немецкая компания BMW к автошоу в Женеве - новую модификацию седана BMW 7-Series, которая будет оснащаться рядным трехлитровым шестицилиндровым двигателем. Именно эта версии теперь будет являться базовой и самой доступной модификацией флагмана модельного ряда немецкой марки.

Трехлитровая “шестерка” обладает мощностью в 228 лошадиных сил, что позволяет массивному седану разгоняться с нуля до ста километров в час за 8,1-секунды, и достигать максимальной скорости в 235 километров в час. Отметим также, что этот двигатель на модели BMW 7-Series будет работать в паре с полуавтоматической шестиступенчатой КПП Steptronic.

Одновременно с появлением BMW 730i и BMW 730Li, дилеры компании начнут предлагать своим покупателям еще и новый “спортивный” пакет для 6- и 8-цилиндровых модификаций BMW 7-Series. Этот набор включает в себя пониженную подвеску, настроенную на спортивный стиль езды, новые низкопрофильные колеса, прозрачные повторители поворота и хромированные элементы в отделке кузова. В салоне “спортивных” модификаций появятся новые передние сиденья с более выраженной боковой поддержкой, спортивное рулевое колесо и немного иная отделка приборной панели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть