Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2014 11:20, Автошоу, Детройт 2014

Купе Cadillac ATS — уже реальность

В рамках Детройтского автосалона американский автопроизводитель представил двухдверную версию модели ATS
23 декабря
Cadillac ATS 2.0 Turbo AWD AT
мне нужна была машина которая будет выделяться в общем потоке и не будет ущербно ехать, поэтому мне идеально подошёл кадиллак ATS. отличный седан средних размеров, на полном приводе, со спортивными...
5.0
7 июля
Cadillac ATS 3.6 AWD AT
Купил этот Кади в феврале 2016 на страховом аукционе в штате Техас за 4000 долларов. Повреждения: задняя боковая панель за задним колесом, задний фонарь, передний бампер, верхний гриль бампера, правая...
5.0
Другие отзывы о Cadillac ATS Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, у BMW 4-й серии нарисовался неожиданный конкурент. И если в России такого соперника баварцам, скорее, можно не бояться, то вот в США борьба точно будет нешуточной. Речь пойдет о купе Cadillac ATS, представленном в рамках Северо-Американского международного автосалона.

Купе Cadillac ATS выполнено на той же платформе, что и седан, однако размеры автомобиля слегка отличаются: 4663 мм х 1841 мм х 1392 мм при колесной базе 2775 мм. Таким образом, купе получилось на 20 мм длиннее и на 36 мм шире четырехдверной версии. Кстати, отличия во внешности не сводятся лишь к отсутствию двух задних дверей. К примеру, купе получило чуть более растянутые фары, иную решетку радиатора, а также другие задние фонари.

Под капотом двухдверки Cadillac ATS разместятся два самых мощных двигателя, доступных на седане. Речь идет о 2,0-литровой турбо-четверке мощностью 275 л.с. и 3,6-литровом агрегате V6, развивающем 325 лошадиных сил. Первый из них может сочетаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом», а для второго доступна только автоматическая трансмиссия. На выбор доступна как заднеприводная, так и полноприводная модификация.

Список оборудования купе Cadillac ATS будет довольно богатым. К примеру, здесь будет мультимедийная система CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, проекционный дисплей, спутниковое радио, система предупреждения столкновений, адаптивный-круиз контроль и многое другое. Кстати, при заказе спорт-пакета, помимо дифференциала повышенного трения, клиент получает и адаптивную подвеску Magnetic Ride Control.

Жаль, но представители GM так и не раскрывают цены на это купе. Известно лишь, что продажи двухдверного Cadillac ATS начнутся летом 2014 года. Для сравнения: четырехдверная модификация стоит в нашей стране от 1 700 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Сергей мачехин
Не много на себя берешь отвечая за ВСЕ СТРАНЫ :) . Вам геополитикой надо рулить а не в носу ковырять сидя у компьютера и складывая циферки.
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
пластиковая посуда деформированная
СсылкаПожаловаться
Кирилл Степанов
Внешне неплох,а вот внутри напомнил китайский vertu
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru