14 января 2014 15:12, Автошоу, Детройт 2014

В Детройте показали автомобиль для настоящих мужиков

Пикапы — это автомобили, которые на просторах России встретишь нечасто. А вот в США — совсем другое дело.Неудивительно, что на Детройтском автосалоне компания General Motors не обошла этот сегмент рынка своим вниманием
16 марта
GMC Jimmy 4.3 i V6 4WD (GMT330) (5 dr)
Всё по американски просто и удобно. ГУР, АКПП,АБС, раздатка с электронным управлением, пневмохабы, кондиционер, эл.стеклоподъёмники, ЦЗ, электрозер...
4.3
4 марта
GMC Envoy 4.2 i 24V 4WD
Отличный автомобиль на все случаи жизни, особенно для автопутешествий.
4.7
Другие отзывы о GMCВсе отзывы

Пикапы — это автомобили, которые на просторах России встретишь нечасто. Вспоминаются, конечно, Mitsubishi L200, Volkswagen Amarok, да «УАЗовский» пикап на базе «Патриота». Вот, пожалуй, и все. И совсем другое дело в США. Так что неслучайно компания General Motors представила на автосалоне в Детройте новый среднеразмерный пикап GMC Canyon. Рассмотрим его поближе.

По сути, новый GMC Canyon представляет сильно перелицованную версию Chevrolet Colorado, показанную на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2013 года. Но если размеры этих двух автомобилей схожи, то вот внешне GMC Canyon сильно напоминает более крупный GMC Sierra. Стоит отметить массивную решетку радиатора, покрытую хромом, большие бамперы и хромированные колесные диски.

А вот в салоне родство с Colorado становится более очевидным: разница заключается, фактически, лишь в другом рулевом колесе, да иной разметке приборов.

Под капотом GMC Canyon разместился один из самых мощных двигателей в сегменте: 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат, развивающий 302 лошадиные силы и 366 Н∙м пикового крутящего момента. Однако базовым станет 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 193 л.с. и 253 Н∙м. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а базовую версию в заднеприводном варианте можно будет заказать и с 6-ступенчатой «механикой».

Через два года после начала продаж на GMC Canyon появится и 2,8-литровый дизельный двигатель (180 л.с., 470 Н∙м), который будет устанавливаться и на Chevrolet Colorado. Ну, и, конечно, у клиентов будет настоящее богатство выбора вариантов: GMC Canyon будет доступен в задне- и полноприводной версии, с полуторной и двойной кабиной, а также различными вариантами грузовой платформы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
285
Vokzal Servis
В сша в 2015 г. начнут выпускать новую версию пикапа форд 150 с турбированным двигателем 2.7л, работающем на низкоактановом бензине, мощностью 300л.с. Я сам за ним туда поеду! А этот 2.5л слабый да еще заднеприводный.
СсылкаПожаловаться
Alex newmen
а как с проходимостью не ясно
СсылкаПожаловаться
ROBERT
Уважаемые господа пора снижать пошлину на мощные моторы ,мы так свободную Америку не догоним ,хочеться при нашей и без того короткой жизни поездить на пусть даже на б\у джипах и др. меньше лобовых столкновений - раз не всилах обеспечить повсеместно качество дорог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru