14 января 2014 06:17, Автошоу, Детройт 2014

Nissan Maxima – пока показан только концепт

Посмотрите на этот автомобиль. А теперь представьте себе, что так будет выглядеть новая Nissan Maxima! Вы, надеюсь, помните еще такой автомобиль?
10 сентября
Nissan Vanette 2.3 D
Автомобиль нам понравился, несмотря на небольшие НО... Немного маловат клиренс, слишком чувствительное рулевое - особенно на большой скорости. А так машина великолепная. Мы довольны! Особенно...
4.3
16 марта
Nissan Patrol 2.8 GR MT
Очень надёжный , безпроблемный автомобиль.Прош​ёл проверки снегом,песком и грязью- ни разу не подвёл.По обслуживанию затраты минимальные,гла​вное не экономить на заменах масла и фильтров( я меняю масло...
5.0
Другие отзывы о Nissan Все отзывы

Посмотрите на этот автомобиль. А теперь представьте себе, что так будет выглядеть новая Nissan Maxima! Вы, надеюсь, помните еще такой автомобиль? Да, когда-то это была ничем не примечательная машина, которая при этом обладала отличным соотношением цена-качество, да и с надежностью у нее был полный порядок. Сейчас славное имя Maxima у нас (а в Европе и подавно) давно забыто. Однако…



Однако представленная в Детройте модель под названием Sport Sedan Concept показывает нам, как же будут выглядеть будущие большие седаны от Nissan: ярко, стильно, провокационно. А еще становится понятным, что они будут иметь V-образную решетку радиатора (она будет новой фирменной «фишкой» всех Nissan), а передние фары и задние фонари получат форму бумеранга.



Технические характеристики? Про это в официальном пресс-релизе лишь одно предложение. И правильно - Sport Sedan Concept показывает нам не технические достижения японской компании, а будущий дизайн автомобилей. Поэтому ниссановцы лишь сообщили, что под капотом концепта стоит мотор V6 объемом 3,5 л мощностью «более 300 л.с.», «спортивный вариатор», а подвеска тут «инновационная».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
Yessenbek O....
так вроде не чё. только морда тяжеловатая
СсылкаПожаловаться
Перунъ Перунъ
шильдик убрать точно вольво концепт паругодичной давности
СсылкаПожаловаться
ivan suharev
эт вам некалине фары менять)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru