Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 января 2014 13:49, Новости

Чтобы получить права, придётся сдать 3 экзамена

МВД планирует внести изменения в программу обучения водителей.

МВД планирует внести изменения в программу обучения водителей. В отличие от существующих правил, когда кандидату в автомобилисты нужно сдать «теорию» и «практику», первый этап практического экзамена (который принято называть «площадкой») может быть выделен в отдельное упражнение ― «экзамен по первоначальным навыкам управления автомобилем».

Таким образом, чтобы получить водительские права, придётся сдать три экзамена: один теоретический и два практических. По большому счёту, ничего принципиально нового, если бы не одно «но» ― госпошлина в случае принятия поправки будет установлена за каждый экзамен. То есть платить придётся 3 раза.

Также авторы поправок планируют полностью устранить сдачу экзаменов экстерном, без обучения в автошколе, а также увеличить до полугода (с нынешних 3-х месяцев) срок действия положительной оценки, полученной на теоретическом экзамене. А вот если будущий водитель трижды провалит один из экзаменов, на повторную пересдачу его допустят не раньше, чем через 30 дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
pavel ghernovoi
В России все делается ,чтобы обобрать . Не страна для людей, а люди для страны . Зачем нам такое государство, где люди только платят, ничего не получая взамен.?
СсылкаПожаловаться
Евгения Исакова
Ребят, а может кто подскажет, когда этот закон в силу-то вступает????
СсылкаПожаловаться
Анатолий Даниленко
Ассортимет один и тот же,но цена в три раза дороже-суть сей,,новинки".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно