27 мая
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Машину покупал под заказ , "рестайлинговую" , только с необходимыми опциями( благо прайс-лист позволяет-42 позиции на выбор ).К стандартной комплектации добавил пневмоподвеску , навигацию...
4.7
19 ноября
Audi A4 1.8 MT
Машина из Бельгии. Отличный, отработанный автомобиль. Прекрасно ведет себя в городских условиях и на трассе. Максимально разгонял до 180 км/ч, быстрее ездить негде. На 180 запас скорости ощущается...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
31 декабря 2013 09:49, Новости

Audi перейдёт на Android

Как сообщает The Wall Street Journal, интернет-компания Google совместно с Audi работает над созданием информационно-развлекательной системы, которая будет устанавливаться в автомобили немецкого производителя

Как сообщает The Wall Street Journal, интернет-компания Google совместно с Audi работает над созданием информационно-развлекательной системы, которая будет устанавливаться в автомобили немецкого производителя. Ожидается, что управление автомобильным компьютером практически не будет отличаться от работы с обычным планшетом или смартфоном на Android-платформе.

Отметим, что конкуренты из Apple также создали собственную автомобильную мультимедиа-систему под названием iOS in the Car, которая, как следует из названия, предназначена для автомобилей. iOS in the Car уже работает в некоторых машинах, выпущенных такими компаниями, как Chevrolet, Ferrari, Honda, Hyundai, Kia, Mercedes, Nissan и Volvo.

Что касается самой Audi, то немецкий автопроизводитель готовится обойти по уровню продаж Mercedes-Benz и BMW. Для этого в ближайшие пять лет на создание новых моделей, развитие инноваций и расширение производства по всему миру будут направлены внушительные даже по меркам современного автопрома 22 млрд евро. Также обновится и дизайн, поскольку оформлением автомобилей с четырьмя кольцами на передке отныне заведует новый стилист.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
admin сайта
MAN, без раскачки одолев «непобедимый» КамАЗ, свернул заводскую ралли-рейдовую программу – ведь доказывать больше было нечего. А вот команда из Набережных Челнов продолжает из года участвовать в марафоне, рассказывая басни о высокой конкуренции и престижности побед.
СсылкаПожаловаться
Siverstong
хоооо. Теперь до 20 часов без зарядки)))
СсылкаПожаловаться
MagicCrystal2007
Как такую глючную, тормозную и жуткую систему пускать в средство повышенной опасности? Это же начало фильма "Терминатор"! А почему не Linux или UNIX, отличающиеся повышенной надежностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru