14 февраля
Jeep Grand Cherokee 2.7 CDRi AT
Гоняю на вжике уже 6ть лет.Авто так скажу, не надоела.И для города и для загорода.По бездорожью мне ездить приятней, чем по асфальту.Залази​л и в говны на нём, нормально прёт.Дизель выручает.Тут надо...
4.3
18 марта
Jeep Grand Cherokee 4.7 (220 л.с.) AT
Настоящий мужской авто.Узнаваемый​ ,оригинальный.З​ная его возможности, спокойно двигаешься, а в случае необходимости: выстрел и только вперед...
4.5
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
27 февраля 2003 13:27, Новости

Jeep Grand Cherokee обновляется

На автошоу в Женеве, открывающемся в начале марта этого года, компания Jeep представит обновленную версию своего внедорожника Jeep Grand Cherokee. Новинку легко отличить от более старой модификации по немного иному оформлению передней части кузова, где появилась новая решетка радиатора, немного иные фары с прозрачными колпаками и интегрированные в бампер противотуманные фары.
На автошоу в Женеве, открывающемся в начале марта этого года, компания Jeep представит обновленную версию своего внедорожника Jeep Grand Cherokee. Новинку легко отличить от более старой модификации по немного иному оформлению передней части кузова, где появилась новая решетка радиатора, немного иные фары с прозрачными колпаками и интегрированные в бампер противотуманные фары. Кроме этого, европейская версия Grand Cherokee, помимо известного 4,7-литрового бензинового двигателя V8, теперь будет оснащаться еще и 2,7-литровым турбодизелем.

Помимо обновленного Jeep Grand Cherokee на автошоу в Женеве состоится также дебют новых модификаций моделей Cherokee, это будут версии Red River и Renegade, и Wrangler - Wrangler Rubicon. Отметим также, что с этого года европейская модификация Jeep Wrangler будет оснащаться новым 2,4-литровым двигателем, технические параметры которого ощутимо выше используемого ранее 2,5-литрового.

Руководство Chrysler Group, куда входит компания Jeep, возлагает на внедорожники этой марки большие надежды. Ведь в прошедшем году автомобили Jeep составили 44 процента от европейских продаж всех брендов входящих в Chrysler Group, тогда как в 2001 году эта величина составляла лишь 35 процентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru