Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2013 06:34, Новости

В Минске провели показательный отлов пешеходов-нарушителей

ГАИ Минска провела рейд, направленный на выявление пеших нарушителей ПДД

ГАИ Минска провела рейд, направленный на выявление пеших нарушителей ПДД.

В Минске провели показательный отлов пешеходов-нарушителей - Фото 1
Фото: УГАИ Мингорисполкома

Сотрудники ДПС совместно с дружинниками ГАИ устроили дежурство на улице Уральской, возле автобусной остановки на пересечении с улицей Долгобродская. Это место, по словам инспекторов, является одним из самых проблемных, так как рядом расположена проходная Минского электротехнического завода и один из крупнейших банков столицы. Зачастую здесь пешеходы нарушают Правила дорожного движения, пересекая пятиполосную проезжую часть в неустановленном месте.

Всего за 1,5 часа дежурства было задержано больше десяти пеших нарушителей, которым теперь придется заплатить штрафы. Как отметили в ГАИ, многие из них даже пытались убегать от дружинников, а другие «невоспитанные пешеходы еще умудрялись отстаивать свои права», сообщают в ГАИ.

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», в Беларуси нередки случаи ДТП по вине нетрезвых пешеходов, которые сидят или лежат посреди проезжей части.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Андрей К
подождите давайте разберемся ! настроить скворешники все мошут во двор х е р выйдешь ни стоянки для автор ни порковки для автомобилей может еще и платные многоэтажные стоянки настроите и в городе все права кто на ногах а не на колесах так сколько гаевых коррупционеров насчитали?
СсылкаПожаловаться
дмитрий халепов
прикольно тему назвали этто что как собак уже отлавливают,нуда- нуда всех в будку.предстовляю капитана который гоняется за пешиходом вместе с шестом удавкой.
СсылкаПожаловаться
ТОЛЯШКА
да не везде если завод с одной стороны а банкомат на другой зачем людям обходить километр до перехода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.