Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Если бы все было сделано по-человечески - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! за такие деньги такая машина.... даже без можернизации (у меня с новым салоном с двигателем крайслер) если собрано было бы все как надо...
3.5
2 февраля
ГАЗ «Газель» 3302 2.3
задумка отличная. вот только запчасти как на фуру !! машина не подводит уже много лет. двигатель мощъный. ходовая тоже хорошая. расход терпимый. амортизаторы долго не работают,максим​ум год и все! и...
3.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2013 15:18, Новости

ГАЗ готовится к производству нового поколения «Газона»

С начала января на Горьковском автозаводе стартует масштабная модернизация производства. Одна из причин начала работ — постановка на производство нового грузовика Газон-Next

С начала января на Горьковском автозаводе стартует масштабная модернизация производства. Одна из причин начала работ — постановка на производство нового грузовика Газон-Next.



Основные процессы по установке нового оборудования пройдут на линиях сварки и окраски. В частности, на линии сварки кабин будут установлены новые роботы, необходимые для выпуска среднетоннажного грузовика, который пока носит рабочее название Газон-Next (об этой машине подробно рассказывает наш материал «
Новые Газели-маршрутки. Неужели научились?
»). Начало выпуска модели запланировано на вторую половину 2014 года, а выпуск предсерийных образцов начнется уже весной.


Что касается процесса окраски, ГАЗ полностью поменяет оборудование старого окрасочного комплекса, где сейчас красят Газели серии Бизнес, — здесь будут установлены современные роботы французской компании Sames, после чего через комплекс будут проходить кузова Газелей-Бизнес, и Газелей-Next. Вторую газовскую окрасочную камеру, новейший Eisenmann, смонтированный полгода назад перед началом российской сборки Mercedes-Benz Sprinter, «переведут на металлик» — там на Газели и Спринтеры будут наносить только эмали с металлоэффектом.


Помимо этого, завод установит новую станцию производства капотов, поработает над качеством производимых компонентов и освоит энергосберегающие технологии. А поскольку весь процесс внедрения новшеств затянется на месяц, в январе для сотрудников предприятия объявлены оплачиваемые общезаводские каникулы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
379
Андрей Литвиненко
в чем смысл делать его капотным?
СсылкаПожаловаться
Андрей Фролов
Был в Баварии (Мюнхен) Точно таких машин не видел!!!!! С Новым Годом !!!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Ходатенко
а зачем им краска металик?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru