Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2013 17:59, Новости

Пробки в Москве: ГИБДД сделала предупреждение

Столичная Госавтоинспекция выпустила официальное предупреждение о пробках на дорогах города в преддверии новогодних праздников

ГИБДД Москвы выпустило официальное предупреждение о пробках на дорогах города в преддверии новогодних праздников.

По данным Госавтоинспекции, традиционно для последней декады декабря количество автотранспорта, прибывающего в Москву, увеличивается в среднем на 10-15%. Это связано, в основном, с подготовкой москвичей и гостей столицы к новогодним праздникам. Значительно вырастает количество автомобилей, прибывающих из других регионов. «Данная тенденция, по опыту предыдущих лет, должна сохраниться вплоть до последних чисел месяца», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Госавтоинспекция рекомендует жителям и гостям столицы учитывать заторы на дорогах при планировании посещения города на личном автотранспорте, а также рекомендует воспользоваться общественным транспортом. Кроме того, ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
НИКОЛАЙ ll
Какая прозорливость! А без них, этого никто не знал! Лучше бы занимались своими прямыми обязанностями. Простые люди, лучше вас знают, где и когда будут пробки!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сладков
А не проще гостей пошерстить. Если водитель не является владельцем авто с иностранными номерами, то авто на штрафстоянку до второй половины января, а водителя на год без прав. Количество кооперативных маршруток посокращать, всё равно воздух возят. А главное всех без исключения отправить на медкомиссию, а если вообще не имел отношения к армии, то с собой тщательностью. А вдруг плоскостопие, не вылеченное в армии, будет причиной топанья педаль или косоглазие для невозможности контролировать полосу.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сладков
До сентября 2012 года был водителем на все 200%. После и по настоящий момент стараюсь ездить, как можно меньше. Осознал, какое счастье получил, когда всё-таки слез с машины. Считаю, что человек в первую очередь двуногое животное. В реали поубивал бы некоторых и водителей и пешеходов. Но в дорожном движении на 0,5% меньше хаотичности. Т.е. ПДД надо учить всех без исключения. И заставлять водителей хотя бы один день в неделю ездить своим ходом, чтобы осознать что иногда они несут в массы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru