Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2013 17:59, Новости

Пробки в Москве: ГИБДД сделала предупреждение

Столичная Госавтоинспекция выпустила официальное предупреждение о пробках на дорогах города в преддверии новогодних праздников

ГИБДД Москвы выпустило официальное предупреждение о пробках на дорогах города в преддверии новогодних праздников.

По данным Госавтоинспекции, традиционно для последней декады декабря количество автотранспорта, прибывающего в Москву, увеличивается в среднем на 10-15%. Это связано, в основном, с подготовкой москвичей и гостей столицы к новогодним праздникам. Значительно вырастает количество автомобилей, прибывающих из других регионов. «Данная тенденция, по опыту предыдущих лет, должна сохраниться вплоть до последних чисел месяца», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Госавтоинспекция рекомендует жителям и гостям столицы учитывать заторы на дорогах при планировании посещения города на личном автотранспорте, а также рекомендует воспользоваться общественным транспортом. Кроме того, ГИБДД напоминает о неукоснительном соблюдении правил остановки и стоянки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
НИКОЛАЙ ll
Какая прозорливость! А без них, этого никто не знал! Лучше бы занимались своими прямыми обязанностями. Простые люди, лучше вас знают, где и когда будут пробки!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сладков
А не проще гостей пошерстить. Если водитель не является владельцем авто с иностранными номерами, то авто на штрафстоянку до второй половины января, а водителя на год без прав. Количество кооперативных маршруток посокращать, всё равно воздух возят. А главное всех без исключения отправить на медкомиссию, а если вообще не имел отношения к армии, то с собой тщательностью. А вдруг плоскостопие, не вылеченное в армии, будет причиной топанья педаль или косоглазие для невозможности контролировать полосу.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сладков
До сентября 2012 года был водителем на все 200%. После и по настоящий момент стараюсь ездить, как можно меньше. Осознал, какое счастье получил, когда всё-таки слез с машины. Считаю, что человек в первую очередь двуногое животное. В реали поубивал бы некоторых и водителей и пешеходов. Но в дорожном движении на 0,5% меньше хаотичности. Т.е. ПДД надо учить всех без исключения. И заставлять водителей хотя бы один день в неделю ездить своим ходом, чтобы осознать что иногда они несут в массы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru