Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября
Kia Rio 1.4 MT
Машинка супер!!! Проблем не создавала ни разу, поэтому продал товарищу по работе. Чуть маловат клиренс, средняя стоимость ТО, при полностью загруженной машине слабоват движок. Не стал ставить...
4.7
3 июня
Kia Picanto 1.2 AT
Уже год такой микроб в нашей семье. Ежели не ставить перед ним нехарактерных задач, проблем не будет - только удовольствие! Конечно, машинка для города и несильно удаленного пригорода. Для хороших...
4.3
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2013 11:12, Новости

Kia покажет в Детройте новое спорткупе

Корейский производитель анонсировал выход нового концепт-кара с посадочной формулой «2+2»

Компания Kia анонсировала выход нового концепт-кара - спортивного купе с посадочной формулой «2+2». Официальный дебют автомобиля состоится в рамках автосалона в Детройте в январе 2014 года.

Новинка была разработана в американской дизайн-студии Kia Motors. По единственному тизеру трудно сказать, каким будет новый автомобиль, однако, скорее всего, речь идет о двухдверке наподобие Hyundai Genesis Coupe.

Технические характеристики концепта не сообщаются, но в Kia обещают, что они будут подобраны таким образом, «чтобы дарить удовольствие от вождения как на дороге, так и на треке». Дополнительные подробности корейский производитель обещает раскрыть в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Дмитрий Николаев
будет бомба )) японцкие дизайнеры ждут с нетерпением, а то пока не знают с кого копировать
СсылкаПожаловаться
ExStyle
Genesis бестселлером не стал. Да и не будут пока спорткары от корейцев большим спросом пользоваться, если только чего революционного не придумают, например, как цену существенно скинуть про лютых характеристиках)) Эта ниша довольна специфична и там ещё тяжелее доброе имя заработать. А потерять, кстати, гораздо легче. Вон Митсу ещё пару Эво на батарейках предложит, и будет яркий тому пример)
СсылкаПожаловаться
196413
3,8 – литровый Lambda (лямбда) DOCH V6 двигатель получает технологию непосредственного впрыска, добавляя 42 – лошадиные силы, пик мощности которого поднимается до 348 Нм максимального крутящего момента при 6400 оборотов в минуту. Максимальная скорость Hyundai Genesis Coupe составляет 240 – километров в час и ограничена электроникой. 2,0 – литровый 4 – цилиндровый DOCH двигатель был доработан современными турбокомпрессором и интеркуллером для того, что бы не отставать от более мощного 3,8 – литрового двигателя. Теперь 2,0 – литровый турбодизель генерирует 274 – лошадиных силы и 275 Нм максимального крутящего момента. В отличие от конкурентных двигателей с турбонаддувом, этот двигатель оснащен антидетонационными датчиками автоматической регулировки зажигания, что позволяет ему развивать 260 – лошадиных силы при 6000 – оборотах в минуту и 260 Нм крутящего момента уже при 2000 – оборотах в минуту. Как и более мощный 3,8 – литровый двигатель, 2,0 – литровый турбодизель имеет изготовленные из алюминия блок цилиндров и головки блока цилиндров, благодаря чему Genesis Coupe с двухлитровым мотором выигрывает в мощности по отношению к весу у Scion FR-S и спортивного купе Honda Civic Si .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru