Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Kia Magentis 2.0 AT
Отличный дизайн, в отличие от прежних модификаций Magentis. Высокий клиренс, огромный багажник, просторный салон, неплохая отделка - это первое что меня "покорило" в этой машинке. До этого...
4.7
27 ноября
Kia Rio 1.4 AT
Ну кто же напишет, что купил дрянь? Машина жесткая. неровности дороги воспринимает хуже чем БМВ с М-пакетом. Качество пластика торпеды вообще никуда не годится. На ямах грохочет как ТАЗ...
2.7
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2013 11:12, Новости

Kia покажет в Детройте новое спорткупе

Корейский производитель анонсировал выход нового концепт-кара с посадочной формулой «2+2»

Компания Kia анонсировала выход нового концепт-кара - спортивного купе с посадочной формулой «2+2». Официальный дебют автомобиля состоится в рамках автосалона в Детройте в январе 2014 года.

Kia покажет в Детройте новое спорткупе - Фото 1

Новинка была разработана в американской дизайн-студии Kia Motors. По единственному тизеру трудно сказать, каким будет новый автомобиль, однако, скорее всего, речь идет о двухдверке наподобие Hyundai Genesis Coupe.

Технические характеристики концепта не сообщаются, но в Kia обещают, что они будут подобраны таким образом, «чтобы дарить удовольствие от вождения как на дороге, так и на треке». Дополнительные подробности корейский производитель обещает раскрыть в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Дмитрий Николаев
будет бомба )) японцкие дизайнеры ждут с нетерпением, а то пока не знают с кого копировать
СсылкаПожаловаться
ExStyle
Genesis бестселлером не стал. Да и не будут пока спорткары от корейцев большим спросом пользоваться, если только чего революционного не придумают, например, как цену существенно скинуть про лютых характеристиках)) Эта ниша довольна специфична и там ещё тяжелее доброе имя заработать. А потерять, кстати, гораздо легче. Вон Митсу ещё пару Эво на батарейках предложит, и будет яркий тому пример)
СсылкаПожаловаться
196413
3,8 – литровый Lambda (лямбда) DOCH V6 двигатель получает технологию непосредственного впрыска, добавляя 42 – лошадиные силы, пик мощности которого поднимается до 348 Нм максимального крутящего момента при 6400 оборотов в минуту. Максимальная скорость Hyundai Genesis Coupe составляет 240 – километров в час и ограничена электроникой. 2,0 – литровый 4 – цилиндровый DOCH двигатель был доработан современными турбокомпрессором и интеркуллером для того, что бы не отставать от более мощного 3,8 – литрового двигателя. Теперь 2,0 – литровый турбодизель генерирует 274 – лошадиных силы и 275 Нм максимального крутящего момента. В отличие от конкурентных двигателей с турбонаддувом, этот двигатель оснащен антидетонационными датчиками автоматической регулировки зажигания, что позволяет ему развивать 260 – лошадиных силы при 6000 – оборотах в минуту и 260 Нм крутящего момента уже при 2000 – оборотах в минуту. Как и более мощный 3,8 – литровый двигатель, 2,0 – литровый турбодизель имеет изготовленные из алюминия блок цилиндров и головки блока цилиндров, благодаря чему Genesis Coupe с двухлитровым мотором выигрывает в мощности по отношению к весу у Scion FR-S и спортивного купе Honda Civic Si .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru