Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2013 14:25, Новости

В Казахстане будут производить новинку АвтоВАЗа

На строящемся в Усть-Каменогорске заводе «Азия Авто Казахстан» будут производить Lada Granta, Lada Kalina, а так же новую Lada 4×4

На строящемся в Усть-Каменогорске заводе «Азия Авто Казахстан» будут производить Lada Granta, Lada Kalina, а также новую Lada 4×4.

В Казахстане будут производить новинку АвтоВАЗа - Фото 1

Об этом заявил генеральный директор АО «Азия Авто Казахстан» Ержан Мандиев. До 2017 года на новом заводе будут заниматься сборкой автомобилей из готовых машинокомплектов.

«Азия Авто Казахстан» возлагает большие надежды на новый внедорожник Lada, который должен прийти на смену нынешней Lada 4×4. В Казахстане 4×4 пользуется огромной популярностью и занимает около двух третей всего сегмента компактных внедорожников.

Кроме того, на заводе также рассматривают возможность производить продукцию партнеров АвтоВАЗа по альянсу — Renault и Nissan. В Усть-Каменогорске уже даже выбрали, какие именно модели нужно поставить на сборочный конвейер, однако окончательное решение откладывается на 2014 год.

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», Волжский автозавод к 2017 году должен наладить серийное производство сразу пяти новых моделей под маркой Lada. Речь идет о седане, двух кроссоверах, хэтчбеке и внедорожнике (последний придет на смену Lada 4x4).

Напомним, в АвтоВАЗе и АО «Азия Авто Казахстан» приступили к строительству нового завода по сборке автомобилей и производству автомобильных комплектующих в Усть-Каменогорске.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Ярик
езжу сейчас на иномарке комплектации full и вспоминаю когда ездил на десятке и горя не знал. за 3 года ни разу не подвела (выпуск 1999г)
СсылкаПожаловаться
Алексей Максименко
Любителям погонять,и пожечь резину могут взять Лада Гранта-Спорт 120л.с.и Лада Калина-2 СПОРТ 140л.с.со всеми современными атрибутами комфорта.
СсылкаПожаловаться
Александр Гаврилов
что то вид у лада 4х4 слегка не новый 80х годов если автоТАЗ считает этот вид новым, то я дед мороз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru