Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2013 12:48, Новости

У российских водителей появится новый друг

На платных автомагистралях в Московской области начали дежурить транспортные комиссары, которые будут помогать водителям в случае поломки автомобилей и ДТП
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На платных автомагистралях в Московской области начали дежурить транспортные комиссары, которые будут помогать водителям в случае поломки автомобилей и ДТП. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

У российских водителей появится новый друг - Фото 1

Транспортные комиссары будут следить за ситуацией на платных дорогах и выезжать не только в случае ДТП, но и на любое происшествие — например, если у водителя кончился бензин, автомобилю нужна буксировка или на трассе валяется покрышка. Кроме того, комиссары могут оказать и первую медицинскую помощь.

Связаться с комиссарами можно будет при помощи специальных бело-желтых колонн экстренного вызова, которые на платных трассах размещаются через каждые три километра. Помимо этого, телефоны экстренных служб указаны на чеке, который автомобилисты получают, въезжая на платную дорогу.

Первой трассой, на которой появятся транспортные комиссары, станет участок дороги М-4 «Дон» в Московской области. С 1 января такие служащие появятся и на дороге в объезд подмосковного Одинцово.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
295
Никита Потанин
Самый лучший (и самый старый) друг российского водителя - это его собственный мозг. Лучше новых ста. Правда, не всех удается с ним подружить, не всех...
СсылкаПожаловаться
Виктор Хара
Товарищи! Вообще-то, наши деды и пращуры не для того Землю Русскую от жидяр серых, вторых всяких разных, турок, немчуры, англосаксов и прочей нечести басурманской защищали, сколько кровушки-то человечей пролито? А ты, как баран платишь, чтоб по Своей зимлице ходить-ездити. Мужики, многии из нас сами ж воевали, служили долг Родине отдавали, клятву народу давали, что будем защищать его от лиха заморского Чуды-Юды поганого! А, терь эти зажравшиеся коты-толстяки буржуинские нами командуют, законы чужеземные, бездушевные в головы нашы непутёвые вдалбливают, чтоб забыли Славяне-Арии, как жили их предки могучие по Кону в Ладу меж собой и природою и язык был един - Русский, а вера была человеколюбивая-справедливая - Ведическая. Говорят, чтоб мы несли своих детушек им покушати, наших жёнушек да на похоти... Ух, где мой автомат да калашников, где мой лук титевою туго натянутый, где мои стрелы да калёные, где мое копьеце да острёное, где мой меч да булатовый. Да пойдёмте-ка мы да во стольный град да в Москву-Матушку. Да очистим Кремль Святорусский от предателей-погани серой пахнушие, дитишек наших малых секс просветом развращающие, прививками убивающие. Срубим головы Змею Горынычу, огнём дышашие, землю русичей пожирающие, платной парковки требующие, да налога за хатку с печкой, банькою да комерческого - лихоимского. Вот, как вопрос ставить надо, а не шуточки-прибауточки про камиссаров дорожных - яицилопов платных пересказывать! Встваате люди Русские на смертный бой! С поганой силой тёмную - с буржуйскою ордой! Русь - проснись!
СсылкаПожаловаться
Александр Игнатьев
да да вообще п..дец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru