Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Маленькая женская машинка. И очень не безопасная. Ведро с болтами!!! Реальная цена этого убожества не должна привышать 150000 рублей. Езжу исключительно на иномарках! Издевательство над людми из РО...
1.7
8 мая
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Хороший автомобиль, удобный при эксплуатации в городских условиях да и на автобаме не уступает модным иномаркам, немного салон по дороже конечно хочеться, но при желании можно самому сделать корректир...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2013 11:26, Новости

Кадыров получил новую Lada Priora за лайк в сети

Практически сразу же глава Чечни поспешил передарить автомобиль заведующей детского сада станицы Ассиновская

Рамзан Кадыров стал владельцем нового автомобиля Lada Priora, собранного на предприятии «Чеченавто». Автомобиль главе Чечни был подарен за то, что он раньше всех прокомментировал и «лайкнул» фотографию в соцсети главы Шалинского района.

Кадыров получил новую Lada Priora за лайк в сети - Фото 1

«Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво, и самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно!», — написал Кадыров в Instagram.

Кадыров получил новую Lada Priora за лайк в сети - Фото 2

Впрочем, сразу же после получения новой «Приоры», Кадыров поспешил передарить автомобиль недавно построенному детскому саду в станице Ассиновская. «Машина мне понравилась. Но понял, что заведующей детсадом Жанне она очень необходима, ведь Асиновская расположена далеко от Грозного, а без машины заведующей пришлось тратить много времени на поездки», — написал Кадыров.

Отметим, что рестайлинг Lada Priora был проведен осенью 2013 года. Экстерьер автомобиля практически не поменялся, зато интерьер машины пережил кардинальные изменения. Стоимость автомобиля начинается с отметки 347 600 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
887
Alex Mustang
из процветающей чечни уе3жают в наши города все эти "специалисты"
СсылкаПожаловаться
green green
Фу Lada Priora
СсылкаПожаловаться
*****
иншАллах нохчи вас разорвут за эти слова
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.