Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2013 02:51, Новости

У нового автомобильного налога в Беларуси льгот не будет

Льготы при уплате новой дорожной госпошлины в Беларуси для пенсионеров и инвалидов не предусмотрены

Льготы при уплате новой дорожной госпошлины в Беларуси для пенсионеров и инвалидов не предусмотрены.

 

У нового автомобильного налога в Беларуси льгот не будет - Фото 1
Фото: Getty Images

 

В уменьшенном размере оплата будет назначаться только для специального и общественного транспорта. Об этом заявил министр финансов Андрей Харковец, передает «БелТА».

«Плательщиками госпошлины предлагается признать всех собственников — и физлиц, и юрлиц. С учетом характера предлагаемого платежа (возмещение ущерба дорожной инфраструктуре) льготы по уплате пошлины будут минимальными и предусмотрены в отношении специального транспорта, предназначенного для использования инвалидами, специальных транспортных средств МЧС, скорой помощи, общественного транспорта», — цитирует министра финансов «БелТА».

Как сообщали «Авто Mail.Ru», соответствующий законопроект в первом чтении одобрила нижняя палата парламента. Размер налога будет зависеть от массы и типа автомобиля. Для физических лиц он составит от 3 до 10 базовых величин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Сергей Сорокин
людям надо решать все эти вопросы согласовано а не просто с воздуха и главное эти частные страховые агенства особенно Белнефтестрах они издеваются над людьми не выплачивая за аварии страховку перекручивая в свою сторону выгоду еще и сами добовляют что б им заплатили почему и люди не идут к ним страховать а\м и др так и работников сваих заставляют многое что делать так что надо страховать в Белгосстрахе самое лучшее решение и уверенность и горантии . Если что нибуть знаете а противоправном действии Белнефтестраха пишите все что есть на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сорокин
да верховные власти и платить пошлину не будут за а\м у них все включено бесплатно, так с простых людей лучше денег взять последние деньги забрать
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шибеко
Интересно-(возмещение ущерба дорожной инфраструктуре). А кто ВОЗМЕСТИТ ущерб от некачественного дорожного полотна покладенного из года в год этой структурой? Может можно будет больше спроса, с КЛАДУЩИХ на лороги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.