Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Datsun mi-DO 1.6 AT
Общее впечатление весьма неудовлетворите​льное. 50 лет АвтоВАЗу, а качества никакого. А эта даже хуже, чем последние модели ВАЗ. Все вроде есть, но все как то недоделанное. Скрипит, дребезжит...
1.2
27 января
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
5 дней как приобрел датсун комплектаций дрим 1 Проехал 160 км , до этого была четырнадцатая, конечно нет смысла сравнивать , машина по ощущениям как мини джипик, посадка выше, живу в Ульяновске...
4.8
Другие отзывы о Datsun Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2013 08:54, Новости

Новый японский седан будет стоить 380 тысяч рублей

Доступные седаны японской марки, создающиеся на платформе Kalina/Granta, окажутся дороже, чем предполагалось прежде

Доступные седаны марки Datsun, создающиеся на платформе Kalina/Granta, окажутся дороже, чем предполагалось прежде. Если год назад представители японского бренда, который возрождается под крылом Nissan, говорили, что ориентировочные цены составят 300-350 тысяч рублей, то теперь стало известно, что за базовую версию будут просить от 380 тыс. руб., ну а топовые комплектации по цене приблизятся к Nissan Almera, который стоит 429 тыс. руб. Такую информацию сообщил региональный директор Datsun в России Жером Сего в эфире «Эха Москвы».

Новый японский седан будет стоить 380 тысяч рублей - Фото 1

Подобная корректировка цен вполне предсказуема, ведь новинка должна встать на ступень выше Калины, а разброс цен на эту вазовскую модель сейчас – 324-465 тысяч рублей. Впрочем, удивительно, что Datsun, базирующийся на платформе доступной Гранты, окажется дороже базового Логана, который стоит 353 тысячи рублей. Все-таки младшая модель Renault с инженерной точки зрения впереди вазовских разработок.

Официальных снимков седана, который выйдет на наш рынок, пока нет, но на рынке Индии уже представлен компактный хэтчбек Datsun Go (на фото вверху), и известно, что общий стиль российской новинки будет близок к дизайну индийской модели. Кстати, Жером Сего заявил, что в 2014 году в продаже появятся две машины марки Datsun, то есть, вслед за седаном, видимо, на конвейер встанет и родственный хэтчбек.

Мы уже имели возможность своими глазами увидеть «живые» Датсуны в японской дизайн-студии Nissan. Все подробности о первом знакомстве с новинками – в материале «Первый Datsun для России: видели, но не покажем».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
255
Псевдоним
корытце
СсылкаПожаловаться
Сергей
Ипонский ваз!!!
СсылкаПожаловаться
Бивис
Страшный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru