Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Машина в своем классе самая просторная катался на всяких на поло солярисах из отечественных последняя была 2109 аж 1998г . Советую неплохой вариант за эти деньги .Подвеска неплохая мотор вроде...
4.0
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2013 12:18, Новости

Автосалоны могут начать выдачу номеров

Государственная Дума рассмотрит законопроект, который предусматривает модернизацию системы регистрации автомобилей. Согласно предложению депутатов, право регистрации транспортных средств получит не только ГИБДД, но и автосалоны

Государственная Дума рассмотрит законопроект, который предусматривает модернизацию системы регистрации автомобилей. Согласно предложению депутатов, право регистрации транспортных средств получит не только ГИБДД, но и автосалоны, передает «РИА Новости».

Собственно говоря, купить новый автомобиль с номерами можно и сейчас. Однако в настоящий момент автосалоны берут за эту услугу большие деньги (они просто регистрируют машину в ГИБДД вместо покупателя). Но если поправки будут приняты, то автосалоны обязаны будут ставить машины на учет, взимая с покупателя лишь установленные госпошлины.

«Также законопроект предполагает возможность и право владельца транспортного средства выбирать буквенно-цифровое обозначение государственного регистрационного знака в соответствии с правилами, установленными Правительством РФ», — отметил Нарышкин.

P.S. Напомним, что с 15 октября в России вступил в действие новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». Он серьезно изменил систему постановки автомобилей на учет – теперь при продаже машины ее больше не надо снимать с учета, украденные или потерянные номера можно легко восстановить, а регистрировать машину отныне можно в любом отделении ГИБДД. Подробнее обо всех нюансах нового регламента вы можете прочитать в нашем F.A.Q. «Регистрация автомобиля».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Eugene
В Москве есть прекрасные круглосуточные отделения ГИБДД, где ты ничего не поставишь и не снимешь с учета, т.к. талоны уже на неделю вперед выданы, и даже с установленными 10-ю днями можно реально пролететь.... Раньше были очереди, но за день машина ставилась на учет без проблем, сейчас на бумаге всё ок, а на деле полная лажа...
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
Давно пора...
СсылкаПожаловаться
vitaliy
Вот где будет процветать покупка "блатных" номеров,похлеще чем в ГИБДД!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru