Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Всё классно, особенно как работает круиз- контроль, климат-контроль​, адаптивное освещение и подвеска, аудио и видео, прочие "фишки", хотел обновиться, но тут немцы решили стать врагами. Им ...
4.7
20 октября
Audi A3 2.0 FSI MT
все сепер, остается пожелать всем кто сядет за руль этого автомобиля вне города Москвы аккуратного управления соотношение масса - мощность позволяет ездить быстро, но так как развесовка переднеприводн.​..
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2013 11:11, Новости

Audi Q1: первые изображения

Компания Audi опубликовала первые скетчи нового концептуального автомобиля, который официально будет показан в рамках Детройтского автосалона

Компания Audi опубликовала первые скетчи нового концептуального автомобиля, который предваряет выход кроссовера Q1. Концепт покажут на автосалоне в Детройте в январе 2014 года, а выход серийной модели запланирован на 2016 год.

Audi Q1: первые изображения - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении производителя, новый концептуальный кроссовер демонстрирует «систематическое развитие дизайна Audi». Новинка сочетает в себе «визуальные элементы будущих моделей с характерными внедорожными особенностями Audi и формой кузова Shooting Brake».

Audi Q1: первые изображения - Фото 2

Какие-либо технические особенности нового концепта Audi не раскрываются. Известно лишь, что автомобиль достигает 4200 мм в длину, что на 185 мм меньше, чем у компакта Audi Q3. Кроме того, концепт получит 19-дюймовые колесные диски.

Audi Q1: первые изображения - Фото 3Audi Q1: первые изображения - Фото 4

А вот что касается силовой установки, то пока никаких данных не приводится. Но в Audi все же намекнули, что речь идет о гибриде. Хотя ничего другого от современных концептов мы и не ждем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Андрей Сергеевич
прям болото ход какой то
СсылкаПожаловаться
Андрей Косов aka RacerMan
Опять на резину у них денег не хватило... Изоленту на диски намотали в три слоя... Зато - это же 19 д.ймов!!!... Ну и вылет колёс нарисовали как у Нивы с Волговскими дисками "умельцы" лепили...
СсылкаПожаловаться
Раста Растаманов
Ещё больше колёса нарисовали бы....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru