Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2013 11:11, Новости

Audi Q1: первые изображения

Компания Audi опубликовала первые скетчи нового концептуального автомобиля, который официально будет показан в рамках Детройтского автосалона
8 августа
Audi 100
Отличная,мощная​ и быстрая машина. 3 года в моих руках. Хорошо держит дорогу на любой скорости, мощный двигатель - надежный и простой в ремонте и эксплуатации, запчасти доступные и не дорогие (хотя в о...
4.8
28 июня
Audi 80
За эти деньги лучше не бывает! Сам работаю в автосервисе,так​ что разбираюсь. А вообще, каждому свое, на всех АУДИ не напасешься.
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Audi опубликовала первые скетчи нового концептуального автомобиля, который предваряет выход кроссовера Q1. Концепт покажут на автосалоне в Детройте в январе 2014 года, а выход серийной модели запланирован на 2016 год.

Audi Q1: первые изображения - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении производителя, новый концептуальный кроссовер демонстрирует «систематическое развитие дизайна Audi». Новинка сочетает в себе «визуальные элементы будущих моделей с характерными внедорожными особенностями Audi и формой кузова Shooting Brake».

Audi Q1: первые изображения - Фото 2

Какие-либо технические особенности нового концепта Audi не раскрываются. Известно лишь, что автомобиль достигает 4200 мм в длину, что на 185 мм меньше, чем у компакта Audi Q3. Кроме того, концепт получит 19-дюймовые колесные диски.

Audi Q1: первые изображения - Фото 3Audi Q1: первые изображения - Фото 4

А вот что касается силовой установки, то пока никаких данных не приводится. Но в Audi все же намекнули, что речь идет о гибриде. Хотя ничего другого от современных концептов мы и не ждем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Андрей Сергеевич
прям болото ход какой то
СсылкаПожаловаться
Андрей Косов aka RacerMan
Опять на резину у них денег не хватило... Изоленту на диски намотали в три слоя... Зато - это же 19 д.ймов!!!... Ну и вылет колёс нарисовали как у Нивы с Волговскими дисками "умельцы" лепили...
СсылкаПожаловаться
Раста Растаманов
Ещё больше колёса нарисовали бы....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru