Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля
Renault Logan
Пересел на Логан с пятерки. От отечественного автопрома решил отказаться, ибо достало!. Приобрел в комплектации Privelege, поскольку хотелось уже комфорта. Так как денег было не особо много, взял не...
4.5
3 июня
Renault Logan
машина отличная.цена запчастей в сервисе заоблачные.квал​ификация мастеров часто невысокая приходится искать и то и другое на стороне но это машины не касается.
3.0
Другие отзывы о Renault Logan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2013 16:00, Новости

Российские Renault Logan и Sandero Stepway: новые фото

В сети появились свежие фотографии седана Renault Logan и хэтчбека Sandero Stepway нового поколения, предназначенные для российского рынка, и, похоже, на этот раз речь идет действительно о «наших» машинах

В сети появились свежие фотографии седана Renault Logan и хэтчбека Sandero Stepway нового поколения, предназначенные для российского рынка, и, похоже, на этот раз речь идет действительно о «наших» машинах, ведь, как сообщает портал Renaultlogan2.ru, снимки были сделаны не где-нибудь, а в цехах АвтоВАЗа.

Российские Renault Logan и Sandero Stepway: новые фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, в передней части Renault Sandero Stepway сильно напоминает Renault Symbol, продающийся на рынке Турции. Отличия заключаются лишь в оформлении бампера. Таким образом, новые снимки подтверждают изображения, появившиеся летом 2013 года.

Российские Renault Logan и Sandero Stepway: новые фото - Фото 2

В настоящий момент тяжело сказать, будут ли у новых Renault Logan и Renault Sandero Stepway какие-либо отличия в салоне. Однако судя по более ранним фото, в интерьере российского «Логана» центральные дефлекторы воздуховодов будут прямоугольными, а не круглыми.

Российские Renault Logan и Sandero Stepway: новые фото - Фото 3Российские Renault Logan и Sandero Stepway: новые фото - Фото 4

Напомним, нынешние Renault Logan и Sandero выпускаются на московском заводе «Автофрамос». Автомобили нового поколения будут собирать на АвтоВАЗе на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
425
Сергей Соколов
Какой завод такое и качество будет !!Там же место проклято, там любая машина в ЖИГУЛИ ВАЗ превращается!
СсылкаПожаловаться
Динара Садртдинова
Где Рено дизайнеров таких находит?
СсылкаПожаловаться
Sony
А мне лично очень нравится дизайн, мечтаю приобрести Logan.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно