5 декабря 2013 16:00, Новости

Российские Renault Logan и Sandero Stepway: новые фото

В сети появились свежие фотографии седана Renault Logan и хэтчбека Sandero Stepway нового поколения, предназначенные для российского рынка, и, похоже, на этот раз речь идет действительно о «наших» машинах

В сети появились свежие фотографии седана Renault Logan и хэтчбека Sandero Stepway нового поколения, предназначенные для российского рынка, и, похоже, на этот раз речь идет действительно о «наших» машинах, ведь, как сообщает портал Renaultlogan2.ru, снимки были сделаны не где-нибудь, а в цехах АвтоВАЗа.

Как можно видеть по фото, в передней части Renault Sandero Stepway сильно напоминает Renault Symbol, продающийся на рынке Турции. Отличия заключаются лишь в оформлении бампера. Таким образом, новые снимки подтверждают изображения, появившиеся летом 2013 года.

В настоящий момент тяжело сказать, будут ли у новых Renault Logan и Renault Sandero Stepway какие-либо отличия в салоне. Однако судя по более ранним фото, в интерьере российского «Логана» центральные дефлекторы воздуховодов будут прямоугольными, а не круглыми.

Напомним, нынешние Renault Logan и Sandero выпускаются на московском заводе «Автофрамос». Автомобили нового поколения будут собирать на АвтоВАЗе на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus.

Подпишитесь на нас