23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
25 августа
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Машина 2007 года, на Мэил неверное выставляется обозначение по поколениям. Владел пару лет, примерно как изначально и планировал. Автомобиль отлич...
5
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
21 февраля 2003 16:36, Новости

Porsche превратили в грузовик

Компания Rinspeed, которая известна во всем мире, как разработчик оригинальных автомобилей, представила новые фотографии своего концепта Bedouin
Компания Rinspeed, которая известна во всем мире, как разработчик оригинальных автомобилей, представила новые фотографии своего концепта Bedouin (его официальный дебют пройдет на автосалоне в Женеве в марте этого года). Главной особенностью этого автомобиля является то, что он сделан на базе знаменитого Porsche 911 Turbo.


Передняя часть машины практически ничем не отличается от стандартного Porsche 911, за исключением новых бамперов. Но зато задняя часть совершенно ни на что не похожа. Дело в том, что задний борт машины может откидываться назад, а крыша отъезжать, открывая доступ с багажный отсек. Таким образом, Porsche 911 превращается из "заряженного" купе в двухдверный пикап, в котором можно перевозить не только велосипеды, но и всевозможные грузы. Причем на это превращение благодаря электроприводам требуется всего 9 секунд.


Техническая сторона автомобиля держится пока в строжайшем секрете, но компания Rinspeed не удержалась и уже раскрыла некоторые особенности Bedouin. Например, в качестве силового агрегата будет использоваться двигатель, работающий на природном газе. Однако благодаря применению двух турбонаддувов мощность мотора составит 420 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто