Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2003 14:12, Новости

Peugeot подвел итоги очередного конкурса среди дизайнеров

Французская компания Peugeot подвела итоги очередного конкурса среди непрофессиональных автомобильных дизайнеров, который проводился в с 28 сентября по 12 декабря прошлого года.
Французская компания Peugeot подвела итоги очередного конкурса среди непрофессиональных автомобильных дизайнеров, который проводился в с 28 сентября по 12 декабря прошлого года. В этот раз в конкурсе участвовало порядка 2 800 дизайнеров из 90 стран мира. Самому молодому участнику исполнилось 14 лет, тогда как самый пожилой участник уже отметил свое 72-летие.

Победителем конкурса Peugeot 4002 стал Штефан Шульце, который за основу своего творения взял классический Peugeot 402 1936 года - именно от этой модели Штефан позаимствовал общий дух разработанного автомобиля и некоторые стилевые элементы.

Работа, победившая в конкурсе, действительно заслуживает самых высоких оценок как за общую идею и ее реализацию, так и за множество мелких деталей, из которых складывается футуристический образ представителя марки Peugeot. Отметим также, что макет, изготовленный на основе проекта-победителя, будет выставлен на стенде Peugeot на ближайшем автошоу в Женеве, которое открывается в самом начале марта этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть