Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2013 11:53, Новости

Снегопад в Москве: пробки и ДТП

Московские власти и столичная Госавтоинспекция просят автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте из-за сложных погодных условий

Московские власти и столичная Госавтоинспекция просят автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте из-за сложных погодных условий. В настоящий момент в городе идет мокрый снег, при этом по данным синоптиков такая погода продлится в течение суток.

Снегопад в Москве: пробки и ДТП - Фото 1

По данным пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, на всех вылетных магистралях в сторону центра скапливаются автомобили, скорость движения значительно ниже обычной.

При этом ГИБДД и МЧС уже сообщили о нескольких крупных авариях в столичном регионе. На 97 километре Можайского шоссе перевернулся автобус с 40 пассажирами, по предварительным данным, машина могла съехать в кювет из-за метели. Кроме того, большая пробка образовалась на Калужском шоссе в районе поселка Мамыри. По сообщениям оперативных служб, рано утром здесь произошло столкновение трех автомобилей, из-за которого была заблокирована практически вся проезжая часть.

ГИБДД призывает водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения.

Снегопад в Москве: пробки и ДТП - Фото 2

Кроме того, столичная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил остановки и стоянки транспорта в целях обеспечения бесперебойной работы коммунальных служб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Малыш
Прадеды на телегах ездили и никакой снег им не мешал. А вы, граждане колесные, желаете чтобы снегоуборка по вашим, стоящим в пробках, машинам проходила?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Тихонов
А Москва это вся Россия,как будто в других регионах снега нету,тоже мне трагедию раздули.
СсылкаПожаловаться
Коля
Тссс..... неее, москали свои авто не оставят. Все равно поедут. Они же ведь метро боятся как огня...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно