Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2013 00:05, Новости

В Казахстане списать неиспользуемый автомобиль стало проще

В Алматы упростили процедуру снятия с учета автомобилей, которые не используются

В Алматы упростили процедуру снятия с учета автомобилей, которые не используются.

Об этом сообщает Управление административной полиции ДВД Алматы.

Снять с учета автомобиль теперь можно даже в том случае, если его нынешнее местонахождение неизвестно, а также в случае отсутствия свидетельства о регистрации транспортного средства и госномера. Таким образом, можно снять с учета автомобиль, если он был продан по генеральной доверенности, а покупатель не снял авто с учета и разыскать его невозможно.

Снять с учета такие транспортные средства можно на основании заключения, вынесенного уполномоченным органом в области безопасности дорожного движения. Регистрация и перерегистрация транспортных средств, а также выдача водительских удостоверений, с начала 2013 года осуществляется в специализированном Центре обслуживания населения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
FR@NCUZ
вот и нехрен по доверенности машины продавать.чтоб потом налоги на вас не вешали.изначально сами себе головняк создаете.
СсылкаПожаловаться
Мазукаев Тимур
Сегодня был в РЭО г.Костаная. Продал машину в 2006 году по ген.доверенности. Машине уже 30 лет. Оплачены мной налоги за 4 последних года. Мне сказали, чтобы списать авто, я должен принести справку из полиции о том, что они искали машину долго долго, но не нашли.
СсылкаПожаловаться
Лариса Николаева
Такой умный, весь Казахстан продавал по генеральной доверенности, ты видно купил машину после 2005 г
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.