Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2003 12:24, Новости

Opel анонсировал прототип нового поколения модели Astra

Неожиданную новинку подготовила к автошоу в Женеве компания Opel. На этом международном автосалоне немецкий автопроизводитель собирается представить свою новую концептуальную разработку Opel Gran Turismo Compact
Неожиданную новинку подготовила к автошоу в Женеве компания Opel. На этом международном автосалоне немецкий автопроизводитель собирается представить свою новую концептуальную разработку Opel Gran Turismo Compact. Причем, как отмечают специалисты, эта новинка является ни чем иным, как прототипом нового поколения модели Opel Astra, которое должно появиться уже во второй половине текущего года. Таким образом, руководство компании Opel, представляя свой новый концепт-кар, пытается узнать реакцию потенциальных покупателей на дизайн будущей серийной модели.

Дизайн Opel GTC решен в том же стиле, что и Opel Vectra последнего поколения. Однако, в отличие от более старшей модели, новинка выглядит более динамично и спортивно, а ее трехдверный кузов хэтчбек в профиль напоминает спортивное купе, в основном за счет сильного наклона задней стойки. Стремительный облик придают Opel GTC и многочисленные выштамповки на кузове, расширенные колесные арки и агрессивное оформление передней части кузова с крупной решеткой радиатора.

Напомним, что премьера нового поколения Opel Astra запланирована на осень текущего года и пройдет на автошоу во Франкфурте. В линейке новой Astra появится трехдверный хэтчбек, универсал и кабриолет. В продаже новинка должна появиться к концу текущего - началу следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть