23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
19 февраля 2003 18:14, Новости

Pagani Automobili выпустит новый родстер тиражом в 40 экземпляров

Небольшая итальянская компания Pagani Automobili, занимающаяся разработкой и мелкосерийным производством эксклюзивных спортивных автомобилей, представит на автошоу в Женеве свой новый родстер Zonda Roadster
Небольшая итальянская компания Pagani Automobili, занимающаяся разработкой и мелкосерийным производством эксклюзивных спортивных автомобилей, представит на автошоу в Женеве свой новый родстер Zonda Roadster. После премьерного показа этот необычный автомобиль планируется выпустить ограниченной партией в 40 экземпляров.

Pagani Zonda Roadster - это среднемоторный автомобиль, с небольшим капотом и смещенным вперед салоном. За сиденьями, под массивной крышкой моторного отсека с крупными верхним и боковыми воздухозаборниками, скрывается 7,3-литровый мотор, позаимствованный у ателье AMG, и развивающий мощность в 555 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент этого двигателя достигает 750Нм. Реализовать подобную мощность позволяют огромные колеса размерности 345/35 R19 сзади, и 255/35 R19 спереди. Отметим также, что используемые на Pagani Zonda Roadster покрышки Michelin были разработаны специально для данной модели.

Нельзя не отметить, что каждый из 40 подобных родстеров, будет собираться вручную и исключительно по индивидуальному заказу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru