24 ноября
Fiat Scudo 2.0 JTD
шустрая . вместительна .удобная . високо сидиш. ровный пол . запчастей как новых так и б\у валом . фору дает всем даже современным . пишут что шаровие слабые . но неправда для минивена...
3.5
6 июня
Fiat Albea 1.2 60hp MT
Машина хорошая.Если устранить некторые недостатк будет вообще отличной. Защита неэфективная.В днише кузова много технологических​ отверстий которых надо заделать половину заделал шум исчез но не весь...
4.0
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
19 февраля 2003 16:10, Новости

Замена моделям Fiat Seicento и Punto готова к премьере

Компания Fiat распространила первые официальные фотографии нового компактного автомобиля, который должен сменить в модельном ряду марки устаревшие Fiat Seicento и Punto.
Компания Fiat распространила первые официальные фотографии нового компактного автомобиля, который должен сменить в модельном ряду марки устаревшие Fiat Seicento и Punto. Не получившая пока собственного имени новинка известна как Project 169, а ее официальная премьера пройдет на автошоу в Женеве в начале марта текущего года.

Данная модель Fiat построена на совершенно новой платформе, которая в дальнейшем будет использоваться и для других новинок итальянского концерна. Уже в ближайшее время к Project 169 должны присоединиться трехдверная модификация, новый спортивный компактный хэтчбек, компактный однообъемник и даже небольшой внедорожник. Ну а главной особенностью первой новинки Fiat стал сам дизайн кузова, с высокой линией крыши и большой площадью остекления.

Еще одно новшество от компании Fiat - это новый 1,3-литровый 16-клапанный дизельный двигатель Multijet, использующий систему многоточечного впрыска. Данный двигатель будет обнародован на том же автошоу в Женеве, и уже скоро появится на серийных моделях итальянской марки. Мощность мотора составляет 70 лошадиных сил, при этом двигатель удовлетворяет нормам Euro 4, и отличается небольшим весом и высокой экономичностью. Еще одна особенность нового силового агрегата Fiat заключается в его надежности: 1,3 Multijet не требует замены никаких механических деталей при пробеге до 250 000 километров, а замена масла у этого двигателя может проводиться лишь раз в 30 000 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru