Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Fiat Stilo 1.4 16V
Езжу 4 года. Практически ничего не меняла. Быстро набирает скорость и идет уверенно. Больше предназначена для дальних поездок. На 6-ую передачу переключаюсь на скорости 60 км/ч. расход 5.8 л. Ну а...
5.0
30 января
Fiat Albea 1.6 MT
Если сказать одним словом то машина сделана хорошими умелыми руками.Могут наши делать если захотят. Тут без вопросов. за время что проехал, а на Урале в нашей области одни направления,тол​ько замена...
4.0
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2003 16:10, Новости

Замена моделям Fiat Seicento и Punto готова к премьере

Компания Fiat распространила первые официальные фотографии нового компактного автомобиля, который должен сменить в модельном ряду марки устаревшие Fiat Seicento и Punto.
Компания Fiat распространила первые официальные фотографии нового компактного автомобиля, который должен сменить в модельном ряду марки устаревшие Fiat Seicento и Punto. Не получившая пока собственного имени новинка известна как Project 169, а ее официальная премьера пройдет на автошоу в Женеве в начале марта текущего года.

Данная модель Fiat построена на совершенно новой платформе, которая в дальнейшем будет использоваться и для других новинок итальянского концерна. Уже в ближайшее время к Project 169 должны присоединиться трехдверная модификация, новый спортивный компактный хэтчбек, компактный однообъемник и даже небольшой внедорожник. Ну а главной особенностью первой новинки Fiat стал сам дизайн кузова, с высокой линией крыши и большой площадью остекления.

Еще одно новшество от компании Fiat - это новый 1,3-литровый 16-клапанный дизельный двигатель Multijet, использующий систему многоточечного впрыска. Данный двигатель будет обнародован на том же автошоу в Женеве, и уже скоро появится на серийных моделях итальянской марки. Мощность мотора составляет 70 лошадиных сил, при этом двигатель удовлетворяет нормам Euro 4, и отличается небольшим весом и высокой экономичностью. Еще одна особенность нового силового агрегата Fiat заключается в его надежности: 1,3 Multijet не требует замены никаких механических деталей при пробеге до 250 000 километров, а замена масла у этого двигателя может проводиться лишь раз в 30 000 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru