Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2013 12:14, Новости

Кроссоверы за 650 тысяч рублей: готовится новый хит

В России могут начать выпускать китайский кроссовер JAC S5
28 октября
JAC Refine
Купил машину год назад. Новая. Китайская. Аналог Хёндэ Старекс. Думаю сколько отходит столько и отходит. Больших надежд не возлагал. Купил по скидке за 550000 рублей. Старекс такой стоит от 1000000. Д...
4.5
23 июля
JAC J5
Дизайн понравился,прие​мистая, легко набирает скорость,эконом​ичная, просторный салон, 16" колеса легко поглощают неровности дороги.Для пробы набирал 195км/час держит дорогу уверенно, не гоняйте та...
4.2
Другие отзывы о JAC Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России в скором времени может появиться новый доступный кроссовер. Речь идет о китайском автомобиле Jac S5, о планах производства которого заявила украинская корпорация «Богдан». Об этом сообщает издание «АвтоСреда».

Кроссоверы за 650 тысяч рублей: готовится новый хит - Фото 1

Изначально выпуск JAC S5 для внутреннего рынка Украины должен был начаться на черкасском заводе «Богдан». Планировалось, что в дальнейшем кроссовер будут продавать и в России. Однако, проанализировав возможные риски, связанные с ввозом автомобилей в страны Таможенного Союза, в компании поменяли планы. Не исключено, что сборка JAC S5 может быть налажена на заводе «Дервейс», где уже выпускаются машины других китайских марок — Haima, Lifan и Geely.

Кроссоверы за 650 тысяч рублей: готовится новый хит - Фото 2

Что же касается самой модели Jac S5, то внешне автомобиль представляет собой копию Hyundai ix35. Кроссовер агрегатируется 2,0-литровым бензиновым мотором, доступным в двух версиях — 136-сильной и 176-сильной. Оснащение Jac S5 весьма неплохое. К примеру, уже в базовой версии здесь есть подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS и EPS и система климат-контроля.

Кроссоверы за 650 тысяч рублей: готовится новый хит - Фото 3

Однако самое интересное — это, безусловно, цена. Дело в том, что в Украине JAC S5 предлагается за сумму от 154 000 гривен, что примерно равняется 612 000 рублей. Если данный порядок цен сохранится, то на российском рынке может появиться весьма интересное предложение. Правда, чтобы завоевать клиентов, компании «Богдан» еще придется доказать надежность JAC S5 и улучшить имидж китайской марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
428
***
За 650 тыс. руб. :)))))))))) А как же дилеры? Они тоже хотят иметь достойную зарплату. :)))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Каратаев
Тут хают китайский автопором. Но как можно судить о других,если наше автомобилестроение еще в прошлом веке находится! Ведь ничего нового не придумали до сих пор! Только старое облизывают. Садовая тачка с климатконтролем так и останется тачкой!
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
Вот дают, под руководством КПК вперед к победе развитого капитализма!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru