Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2013 00:46, Новости

ГАИ Беларуси обратилась к водителям

Всемирный день памяти жертв ДТП 17 ноября в Беларуси предложено отметить включенным ближним светом фар

Всемирный день памяти жертв ДТП 17 ноября в Беларуси предложено отметить включенным ближним светом фар.

Кроме того, 17 ноября пройдут разнообразные профилактические мероприятия ГАИ, а во многих церквях и костелах состоятся поминальные службы по погибшим с участием родственников и службы о здравии всех участников дорожного движения.

Священники во время акций освятят наиболее аварийные перекрестки, а водителям раздадут памятки, открытки и детские рисунки с призывами о безопасном поведении на дороге.

Всемирный день памяти жертв ДТП проходит каждое третье воскресенье ноября. Зачинателем традиции стала британская благотворительная организация RoadPeace в 1993 году, а в 2005 ООН признала День всемирным. На сегодня его поддерживают в десятках стран, включая Великобританию, Италию, Испанию, Грецию, Бельгию, Голландию, Германию, Польшу, Украину, Индию, Австралию, США, Канаду, Бразилию и Японию. Поминальные церемонии пройдут по всему миру.

Как сообщали «Авто Mail.Ru», с начала 2013 года в Беларуси произошло 3 621 ДТП, в которых погибли 688 и получили ранения 3858 человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Ирина Якушкина
Царство неверное моему любимому братику(((и всем тем кто пострадал в ДТП.
СсылкаПожаловаться
шагун валентин
Святое дело.
СсылкаПожаловаться
Максим Моисеенко
Парадокс!Ужесточают ответственность а смертей больше.Мужики от такой жизни дуреют.Денег нет, а детей рожайте.Женщины тоже до края дошли.Как так происходит? Центр Европы.Разводы повсеместно.Еще держимся на старом поколении, а дальше что? Душа кричит и конца света не надо сами передохнем.Только бедные и кучка богатеев.Фу высказался!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.