22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
13 ноября 2013 17:09, Новости

Премьер-министр РК выступил против повышения штрафов

Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов заявил, что увеличение штрафов может привести к всплеску коррупции

Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов заявил, что увеличение штрафов может привести к всплеску коррупции.

Такое мнение он выразил в ходе заседания правительства, передает издание BNews.kz.

По словам Серика Ахметова, увеличение размера штрафов одновременно увеличит желание водителей отделаться взяткой вместо того, чтобы платить их.

«Лишение прав для водителей, вы же знаете, что это. Он готов будет этому инспектору любые деньги дать. Как будет осуществляться контроль со стороны МВД и ваших структурных подразделений?» — цитирует главу правительства издание.

Серик Ахметов отметил, что нужно не только «все это ужесточить, внедрить, начать», но и проследить обратную связь, установить контроль за противодействием коррупции.

В ответ на это министр внутренних дел Калмуханбет Касымов заявил, что данные вопросы будут учтены по техническому контролю, а также отметил, что у полиции есть необходимые механизмы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
BIDJO
у нас и на сегодняшний день штрафы не маленькие.а что бы меньше нарушали нужно бороться господин министр со взяточниками в вашем ведомстве.если наши водители поняли бы что больше "разводов" на месте не будет то и казна пополнилась бы и нарушителей стало бы намного меньше
СсылкаПожаловаться
владимир воробьёв
поздно спохватились...уже просто ппсники без гаишников взяв палочку останавливают без причины машины.БИНГО!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Безручкина
прочитал коменты все пишут только о том, что придется платить больше гаишникам, что они плохие мальчики, начальство зажралось. А Вы назло всем не нарушайте и никаму не платите! по городу передвигаться невозможно. то паркуются как попало, то подрезают, то на красный. Молодеж вообще вообше никого не празднует. не надо нарушать как бы Вы не торопились как бы хотелось нарушить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru