28 мая
BMW X6 M 44 AT
Х6 2015 3.0д
3.7
16 июля
BMW 5 520d AT
По поводу разряда аккумулятора! Детский лепет. Причем здесь две недели. Хоть месяц или хоть два и более. Пусть стоит, если так нужно. Поставьте на зарядку через автомат. Так, как это делают в...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
18 февраля 2003 12:29, Новости

BMW не отказывается от идеи многофункционального автомобиля

В недрах компании BMW, судя по всему, пока так и не отказались от идеи запуска в производство нового многофункционального автомобиля, который сможет с комфортом перевозить шестерых или даже семерых пассажиров.
В недрах компании BMW, судя по всему, пока так и не отказались от идеи запуска в производство нового многофункционального автомобиля, который сможет с комфортом перевозить шестерых или даже семерых пассажиров. Причем теперь, как сообщают некоторые зарубежные автомобильные издания, новинка будет представлять собой не обычный однообъемник, как мы сообщали ранее, а нечто среднее между компактным внедорожником и удлиненным универсалом.

Как ожидается, новинка BMW MPV будет построена на модернизированной и удлиненной платформе BMW 3-Series нового поколения, и, скорее всего, получит систему полного привода, позаимствованного все у той же будущей “трешки”. При этом автомобиль получит три ряда сидений - два обычных, и один дополнительный, который при необходимости можно сложить или демонтировать вовсе.

По предварительной информации, в продаже новая модель BMW должна появиться уже в 2005 году. Комплектоваться BMW MPV будет 2,2-, 2,5- и 3-литровыми современными моторами, тогда как конкурировать ему придется с самыми мощными и дорогими модификациями Renault Scenic, Opel Zafira, Citroen Picasso и VW Touran.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru