Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2013 10:37, Новости

Медосмотр станет обязательным для лишенных прав

Водителей, которые были лишены прав за езду в нетрезвом виде, могут обязать проходить медосмотр перед возвращением прав

Водителей, которые были лишены прав за езду в нетрезвом виде, могут обязать проходить медосмотр перед возвращением прав. Соответствующая норма содержится в проекте постановления Правительства РФ, размещенном на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов.

Как сказано в документе, лица, лишенные прав управления транспортными средствами за езду в нетрезвом состоянии, «представляют медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами, выданное после прекращения действия права на управление транспортными средствами».

Кроме того, МВД предлагает определить, что пересдача теории, которая будет обязательной для всех категорий «лишенцев», будет возможна не ранее истечения половины срока лишения. При этом пересдавать экзамен водители смогут не чаще одного раза в неделю.
Проект разработан в качестве подзаконного акта к уже действующему закону, который вступил в силу с 1 сентября. Что же касается порядка проверки знаний ПДД, необходимой при возврате водительского удостоверения, то его еще предстоит определить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
IzverG
Да сколько можно подобных бредовых идей ?! Займитесь законами о поднятии производства в России, да наконец о подъеме сельского хозяйства...а нет нужно народ злить и жрать на халяву выдавая не в чемные законы... а ненависть все больше и больше к властям !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Никитин
Какая связь между лишением прав и обязательным прохождением медосмотра!??? А связь очевидна, надо проверять чаще на наличие мозгов и интелекта, тех кто принимает маразматические законы и выкладывает подобного рода предложения!
СсылкаПожаловаться
дмитрий медведев
уроды, уже незнают как еще сорвать денег с людей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru