16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
7 ноября 2013 11:30, Новости

Участок ЦКАД обойдется в 52,3 млрд рублей

Государственная компания «Автодор» объявила открытый одноэтапный конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения

Государственная компания «Автодор» объявила открытый одноэтапный конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт и капитальный ремонт первого участка Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД).

Как сказано в официальном сообщении компании, участок ЦКАД протяженностью 49,5 км (км 96 – км 146), строительство и эксплуатация которого будет осуществляться в соответствии с долгосрочным инвестиционным соглашением, проходит по территории городского округа Домодедово, Подольского района Московской области, Троицкого административного округа г. Москвы и Наро-Фоминского района Московской области.

Участок будет представлять собой автомагистраль, а проект — предусматривать строительство четырех полос движения, устройство пересечений с железнодорожными путями и автомобильными дорогами в разных уровнях, строительство современных развязок, а также ряд иных проектно-технических решений, обеспечивающих достижение расчетной скорости движения в 140 км/час. При строительстве данного участка будет возведено четыре развязки в разных уровнях, 14 мостов, 24 путепровода и три эстакады.

Общая стоимость строительства объекта в рамках долгосрочного инвестиционного соглашения составляет 52,3 млрд рублей. При этом на государственное финансирование приходится 45,62 млрд рублей , инвестиции исполнителя составят 6,77 млрд рублей, а срок действия соглашения составит 23 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Machet
Один этап на максимальный откат, построят на бюджетные деньги, а потом шлагбаумы поставят и бабку посадят пусть рублики собирает
СсылкаПожаловаться
Zloy_dyx
Еще один способ ограбить страну. Наше правительство в конец обнаглело. 52 миллиарда на 40 км дороги? Зажравшиеся свиньи у власти, а в пробках пока это строить будут будем стоять МЫ! А еще если и проезд по нему платный сделают то вообще здорово будет!
СсылкаПожаловаться
Евгений
задолбали уже своими стройками , когда уже пожить дадут нормально , а то вся жизнь на стройплощадке проходит !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru